本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 日本のフラメンコダンサーで一押しの方教えて下さい

日本のフラメンコダンサーで一押しの方教えて下さい

レス4
(トピ主 2
💍
ゆうみん
ひと
フラメンコ歴○年の未熟者です 外国の方で好きな方はローラグレコさん
フラメンコの中で一番の美人かもなあんて思います なんといってもエレガントな踊りは素敵です
とにかく、映えます でも日本の方も素敵な方いらっしゃいます フラメンコ教本ビデオの岡田先生のファンダンゴはムイビエン(素晴らしい)です日本の方なら見に行けます 皆様の一押しダンサー教えて下さい

ランキング

レス

若手ばかりですが…

041
人生奮闘中
今枝友加さん 浅見純子さん 森田志保さん 石井智子さん が好きです! 男性なら 稲田進さんかなぁ…エレガンテなら篦津弘順さんかな かなりの地方在住なで生の踊りは皆さん1度しか(石井智子さんはビデオでしか)観たことがありませんが… フラメンコ観るのも、踊るのも好きです! 私も皆さんのオススメが知りたいです!

ありがとうございます

🐷
ゆうみん トピ主
引き続きよろしくお願いします 森田さんは昔パセオのアレグリに生徒役ででていませんでしたか

石井智子さん

041
スペイン好き
10年ほど前、スペインでフラメンコの魅力にとりつかれました。まったくの素人です。 先日、石井智子さんの公演を見てきました。良かったです。 石井さんの公演は、本質的には玄人向けなんでしょうが、ゴージャスで変化に富んでいて、素人の私でも楽しめるので、毎年行ってしまいます。

トピ主です

🐧
ゆうみん トピ主
お返事ありがとうございます!石井さん機会あればみてみます 大阪の後藤けいこ先生も大変きれいな方で上手いと聞いています 実際みたことありませんが情報あればよろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧