本文へ

好きなはず、で付き合う事できますか?

レス2
(トピ主 0
041
さくらん
恋愛
友人に彼女ができました。 まだ1ヶ月程ですが、彼女はもう結婚する勢いみたいです。 彼は、どーでもいい、勝手にしてくれ!って言ってます。 いや、結婚とか、そんなんでしたらだめでしょ? 好きで付き合ったんじゃないの? と、聞いたら、好きなはずなんだけどなー、って返ってきました。 もしや、好きなはずと自分に言い聞かせてないか? と聞いたら、んー…と。なんだかやる気ないんですが、 こういう方がうまくいくんですか? 私はお互いに温度差があるのは違う気がするんですが。 こういうお付き合いされている方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

できると思います。

🍴
荘月
と言う理由は、「自分が好きなタイプで、これだ!と思った人間です。」 と言う意味合いだからです。 今は、たまたま、惰性で冷めちゃっていたのだと思いますが、 凄く好きだったんじゃないか、 そういう時期を経て、お付き合いしているのではないかと思います。

さて、どうでしょう

041
やっこ
うまくいくかもしれませんし、離婚するかもしれません。 色んな夫婦の形があります。 好きにさせておけばいいんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧