海外生活/結婚7年目、2歳と5歳の子持ちです。主人に別居したい気持ちを何度も伝えてるのですが真剣に聞いてくれません。生理がまじかでピリピリして言ってるんだろ、とかもうすぐで俺の両親がホリデーで泊まりにくるんだからわがまま言うな。そんな事したら警察に訴えるからやめとけ。などと私はかなり真剣に話してるのに相手にしてくれません。荷物をまとめて出て行ってしまおうかとも思いますが、ちゃんと家を借りて子供のためにも私としては追ってこられないように、しっかりけりを付けてから出て行きたいのです。それとこの国で離婚するには1年以上別居しなくては認められないので離婚活動前提で別居したいと伝えたところ、そんな事したら子供が可哀想だ。一生お前を憎むように仕込んでやる。などと言うのです。そして次の日になるとケロッとして何もなかったように仕事に行きます。金銭問題、飲酒問題その他いろいろ問題を起こすたびに病持ちなのにこんなに俺はがんばっているんだから有り難く思え!っといつもそれでけんかが終わりです。私達の周りには主人の人使いの荒さのためもう友達がいません。どうすればこんな関係にけりを付けられるのでしょうか。