本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼のずーっと片思いしていた人に勝つ方法

彼のずーっと片思いしていた人に勝つ方法

レス1
(トピ主 0
041
陶子
恋愛
とうてい勝てるはずないと思っています。。(落ち込み><) 彼がその話しするとすごい悲しいです。(私をイヂメルためにゆってるんじゃないですけど。) けどどうみても私より彼女のほうがずっと魅力高いし美人です、、、(私の下級生です) 年下の女の子に負けるなんていやですけど 負けを認めざるを得ない気持ちです。。 私は肌綺麗じゃないし 毛深いし。。声も可愛くないし。。背ちっちゃいし。一番は内面ですね。幼いし、汚いし。 もう私なんかいなくなっちゃえばいいって思っちゃいます。。 そんなこと彼に言わないケド。>< もう私なんていなくなっちゃえばいいのに。。。

ランキング

レス

勝ち負けで人間の魅力をはからないこと

041
さらしな
まず、なぜ「勝ちたい」のか、よく考えてみることです。 …… 考えました? ハイ、そうですね。彼が彼女を意識しているのが嫌なんですね。 では、彼女が陶子さんと比べて、すべての面で負けていたら、彼は彼女のことを意識しなくなるでしょうか? この問題は本当によく考えてくださいね。彼の価値観をうかがってます。彼は「勝ち負け」で女性を選ぶ男性なのですか? 答えがイエスなら、そんな男は陶子さんと付き合う価値がありません。彼に勝ってると思える相手が出てきたら、どんどんアプローチして乗り換えてしまえばいいでしょう。 答えがノーなら、「勝ち負けで女性を選ばない男性」に選ばれている陶子さんが、彼女に勝った負けたで一喜一憂するのは、彼に対して失礼なので止めましょう。 コンプレックスというのは、自分の欠点を自分で見つめ改善するためにあるんです。 陶子さんがいなくなったら、一番に悲しむのは? 彼でしょ? 肌は磨けます。内面も磨けます。ご自分の手入れをなされば、彼女とは違う陶子さんだけが持つ輝きが出てきますよ。 がんば。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧