本文へ

12月のハウステンボス

レス1
(トピ主 0
041
tabi
話題
海外在住です。12月に日本に帰るので ハウステンボスに行こうと思ってます。6年前にいって家族みんな大ファンになりました。ところが、料金が変わっており サイトを見ても意味不明の説明でさっぱりわかりません。とくとく切符を買うと利用できる施設の一覧表がありますが、(バス、キララ、カナルクルーズ等)これはとくとく切符を買うと無料で利用できるんでしょうか?カナルクルーズの発着地はどこ?観光船は、とくとく切符があっても料金を払うの?夜のイルミネーションは?スリラーは?夜の食事も前は9時までショーがあり ホテルで食べられませんでしたが、イベントはどこで何時にしてるの?最近ハウステンボスに行かれた方の お知恵を拝見したくトピックを立てました。尚一泊二日の予定です。ご意見お待ちしてます。

ランキング

レス

あの~

041
tabi
10日間も小町の誰からも意見がないということは、小町の巷では盛り上がってないということですよね。旅行の行き先を変えようと思ってます。12月の日本 ここがいい!というお勧めの所がありましたら ぜひ投稿ください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧