本文へ

誰にも言えない家族の事件簿

レス9
(トピ主 0
041
とむ
ひと
 ・・・と言っても深刻なものではないのですが、我が家ではこんなことがありました。  私の夫は会社の帰り、ひと気のない住宅街で急に腹痛(ト、トイレー的な)がし、コンビニ等を探すも見つからず、間に合わなかったことがあります・・・ 「あのね、トイレ間に合わなくてさ~、実は全部でちゃってさ~」と、妙に冷静に電話をかけてきた夫。私は耳を疑いながらも急いで下着から靴まで一式持って電車で45分の距離を迎えに行きました。  指定された場所に行ってみると、下半身う○ちまみれになって路地裏に隠れている夫が申し訳なさそうに待っていました。キレイに洗って着替え、何事も無かったかのように二人で帰りました。汚い話ですみません。  このことはその後夫婦の間で話題になることはなく、友達に話しちゃおうかな~なんて思ったりしたのですが、夫の名誉のため思いとどまりました。でも人間の心理なのか誰かに話したかったので、小町の場をお借りします。思い出すとなんだかオカシイやらカナシイやら。でも私しか助けてあげられない、と妙な使命感が沸いたのが我ながら可笑しかったです。みなさんもこんな夫婦(家族)の事件ありますか?

ランキング

レス

誰にも言えないから、言わせて!

041
今回は匿名で。
ネットは、不特定多数の方が見てるけど・・・ 匿名なので、言っちゃいます。 トピ主さんの事件簿よりかは、インパクトは ありませんが、うちの主人は結婚して1ヶ月の頃 「おねしょ」しました!!(言っちゃった) 早朝、お弁当と朝食を作っている私のそばに まとわりついて、モジモジしてるんです。 「言うの迷ったんだけど・・・、どうせバレるから  言うね。 おねしょしちゃった・・・」 そんな主人が可愛く思えたんで、しょうがないなぁと 笑って許しました。 私も主人の名誉の為に、今まで主人以外の人に 話したことはありませんでした。 でも、ココで言えてちょっとスッキリしました。

うちはその寸前で…

041
匿名
私の夫は、とむさんのご主人と同じことになる寸前に、人気のない住宅地の、草の生い茂る空き地で、回避措置をとりました。 そう、「の○そ」です。 新興住宅地にある、私の実家へ一緒に行く途中のことでした。

カミングアウト!!!アウト!アウト!アウト~~~!

041
今回匿名
かれこれ10年前。 横須賀に住んでいた私たち夫婦。 長女1才を連れてディズニーランドへ。 順調に車は進んでいったのですが、 ディズニーランドが近づくに連れ、数珠繋ぎに・・・。 案の定、目的地まであともう少し・・・ という高速道路上でのこと。 渋滞になってしまいました。 夫が、もそもそし始めました。 ?の私。 もそもそ・・・の夫。 私「どうしたの?」 夫「(もそもそ・・・・)と、トイレ!」 私「あと20分くらいは無理だよ・・・。」 夫「も、もうダメだ!」 私「え!?ま、待って!」 慌てて長女のおむつを渡しました。 私「こ、これに!」 夫は何とか利用したのですが、 夫「あ~、このおむつじゃ足りなかったよ・・・・。  パンツぬれちゃった。」 結局、許容量超えちゃったらしく、おむつはぱんぱんでした。 その後ディズニーランドでミッキーの絵のついたトランクスを買いました。 しばらくは洗濯の度に思い出しました。

ちょっと質問

041
ゆゆ
 あの~ちょっと疑問に思ったもので!「路地裏に隠れている夫が申し訳なさそうに待っていました。キレイに洗って着替え何事も無かったかのように二人で帰りました」っとありますが、うんちまみれの体を洗ったのか、服をあらったのか、いずれにしても路地裏にいたんでしょう?         どうやって洗うの? どこかお水の使える場所に移動したんですか(公園のトイレとかもしくは川に飛び込んだとか) トビずれですがすごーく気になります。    

トピ主です

041
とむ
 今回は匿名で。さん、貴重な?話ありがとうございます。  夫婦ってもとは他人なのに、本当に恥ずかしいことも共有できるからスゴイな~と改めて感じました。 親にも言えないことなのに・・!!

我が家にも、ネタあり

041
保健室住まいの猫
ビロウなネタ続きですみませんが。ウチもありますよ。 日曜の朝、夫が洗濯機をまわしているのでおかしいな、と思ったら・・・トイレのマットや便座カバーを汚してしまった、と洗っていました。けっこう男性にはありがちなのかもしれませんね!? 一緒に飲みに行った後、酔っぱらった夫は河川で寝ました。「帰ろうよ」といっても起きてこず。「虫にさされるよ。ダニとかいるかもよ!」と言ったらむっくり起き上がりました。本人に記憶は無いようですが。 そんな夫ですが、私も体調が悪いときにはお世話になりました。ひどい風邪をひいて、吐きそう!っていうときに夫はビニール袋を持って「ここに吐いていいよ!!」となぜかトイレにいた私の元に駆けつけました。

おねしょありましたよ

041
洗濯婆
夜中に起こされて困惑気味の夫に告げられた時、 「ストレスだな」と思ったので、すぐに処理をして 決して怒らず夫をなだめました。 ちょうど大きなプロジェクトで責任者のポストを 与えられた時期で精神的に参っていたのでしょう。 汗取り用のベッドパッドを洗わなきゃな~と 思っていた頃だったのでちょうど良かったかも。

う○ちネタ

041
ミハル
私は土曜日も出勤ですが、夫は土曜日は原則として休みです。 ある土曜日。私が仕事から帰ると、夫はパソコンに向かって自分の趣味の作業をしながら、当たり前のように言いました。 「あのね、う○ちもらしちゃったの。間に合わなかったの。パンツ、トイレに置いてあるの。」 トイレに行ってみると、確かにう○ちの付着した夫のパンツが放置してありました。 あまりに平然と、かつ堂々と言われたので、何も言い返せませんでしたが、 「これでもしてなさい!」と、子どもの紙オムツを投げつけてやるべきだったでしょうか。

ゆゆさんへ トピ主です

041
とむ
 諸事情によりネットができず、今さらですが返答させてください。すみません。  字数足りず詳しく書けませんでしたが、どこで洗ったかというと・・・  住宅街のマンションの非常階段下、のような暗いところで着替え、近くのコインランドリー(運良く近くにありました)にあった水道で洗いました。 本当に運良くコインランドリーは誰もいなくて、とにかく近辺にひと気がなかったのです。 汚れた衣類はビニールに密封してごみすて場に捨てたのですが、収集の方に申し訳なかったな・・・と思います。 密封しても臭うでしょう・・・ コインランドリーや非常階段に人がいたら、間違いなくもらしたことがバレていたでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧