本文へ

教えてください

レス1
(トピ主 0
041
らさ
こんにちは。30代の2児の母親です。ダイエットを決意しておりますがなかなかうまくいかなくて皆様の知恵をお借りしたくトピックたてました。よろしくお願いします。 出産4ヶ月で168センチ。体重は66キロで止まってしまったのです(泣)。母乳をやっていますのでなんとかなるかな(前回の出産でうまくいったので)と思い育児に追われていますが。。。  そこで運動と共にお腹引き締めジェルを使用してみようかと思っています。お恥ずかしいお話ですがお腹のたるみがひどいので運動と食事改善とジェルが効果的と聞きました。皆様のご経験で一番効果の良いジェルとクリームがあれば教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ヴェレダのホワイトバーチ

まあこ
 セルライト除去ならば、ヴェレダの「ホワイトバーチ ボディシェイプオイル」が効きますよ~。私はお風呂で脂肪をもみもみし、お風呂上りに擦り込むようにマッサージしながら塗ってます。  血行がよくなるのでむくみや凝りにも効くし(朝起きたら足が細くなってる!なんてこともありました)、お肌もしっとりするのこれからの季節にぴったりです。  小さなお子さんがいらっしゃるとのこと、なかなかゆったりする時間が取れないかもしれませんが、ぜひ試してみてください。ここの製品はどれも自然なハーブの香りです。男性ファンも多いみたいですから、ご主人とのスキンシップに使うのもいいかもしれませんよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧