5ヶ月弱たちますが、同棲してた彼が忘れられず、今でも復縁したいと思ってます。
彼に先日告白しましたが、「俺はお前と暮らすくらいなら一生1人がいい。誰とも結婚しないし、一生一人がいい」と。。。
原因は色んな事が重なり喧嘩も多かったことだと思います。また、彼は一人っ子なので、今まで食器も洗ったことなく、ごみ捨てもなく、
掃除・洗濯も出来ず、同棲してから私がガミガミうるさかったのだと思います。
私も悪かった所が沢山あったと反省し、今は前向きに直してるところです。
まずはガミガミ言う事を止め、周りからは物事や行動がプラスになってきたね。といわれるようになってきました。
先月、告白した日から、彼と毎週会うようになり、毎回「復縁なんてないからな、お前の時間の無駄やで」と言われますが私は今は会ってるだけで嬉しいのです。復縁が目標ですが、今はそれより会話したり出かけたり、彼の悩みを聞くのが楽しくて。。。
彼は同棲してた時は仕事の愚痴なんて言いませんでしたが、会うとよく、しんどいなぁ。。。って言ってます。
慰めたり励ましたりして、毎日寝る前には、彼から寝るわ、とメールも来ます。
どなたか、絶対復縁はない。と相手に言われながらも復縁した方、どんな努力をして、どのくらいの期間が空いて復縁したのか教えてください。
私は彼の言うとおり全く可能性ないのでしょうか?
電話やメールは、今は付き合ってないのでそっけないですが、それでも毎日連絡は来ます。
私は告白した日からは、一切好きなど、言ってません。