我が家の上階、夫婦&子供二人。暴れる音や生活音がそれはそれはうるさいです。早朝からドシンバシン、ドスドス、ズドドドドドー!バタン!家が揺れるし電気は落ちるかと思うほどビシビシ響きます。地震や雷かと思います。どうすればそんなに乱暴な生活が出来るの?と本当に不思議です。最近は上階の音で吐き気がするようになっています。こんな音で目覚めると気分がとても悪いです。この家にそんなに長くいる予定はないですし、不動産屋さんも同情してくださり大分気分は救われていますが、毎日憎しみ(自分でも怖いです)を押さえながら生活しています。当の本人達はお気楽に私を見つけては挨拶しにきますが(しかも、我が家が急病で深夜に音を立てたときのことを、バタバタ聞こえましたよ~、とか、昨日うるさかったですか?子供はしょうがないからお互い様ってことで。とか言ってくる!)困ります。きっと下の人の気持ちは分からないのでしょうね。同じ様な悩みを持つ方、頑張りましょう!!!騒音のことをとにかく吐き出したくて書きました。うるさーい!!!