本文へ

バカップルさん、集まれ~~(駄)

レス0
(トピ主 0
🐤
うさひよ
恋愛
はじめまして。 私、アラフォー。彼氏、8歳下です。 先日デートで歩いていたときに気づいたんです。 私たちって、周りから見るとバカップルかもしれない!! と・・・(汗 自覚あってしているわけではないので、その時何してたかは覚えていないんですが、良くすることといえば・・・ ・歩いていて、突然こそばしあいをする。 ・本屋さんで立ち読みしていて、後ろからこっそり近づいて脇をつかむ   →相手はびっくり。そのまま抱きつく。 ・彼が私を驚かそうとして、背後で不審な動きをする。   →私はしばらく気づかない振りをして、近づいてきたときに捕まえて抱きつく。 とまぁ、主にいちゃつき系のことなんですが、いいトシしたカップルがすることじゃないよね~(大汗 ということをしてたりします。 彼も特に嫌がることもなく、付き合ってくれます。 さすがに人前でkissしたりはしないんですが・・・ 他にもこんな、「いいトシして人前で!」なバカップルさんっていますか? 「ウチもこんなバカップルぶりよ!!」みたいなお話を聞きたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧