本文へ

キャバクラ嬢とのメール

レス25
(トピ主 2
🐶
プリン
恋愛
夫が携帯を忘れて行ったので、魔がさして見てしまいました。 受信メールと送信メールは、特に怪しい内容のものはありませんでした。 でも、受信履歴と送信履歴と一致しないのです。 どうやらメールを削除しているようです。 たまたまキャバクラに行ったであろう日(会社の付き合いで、私には内緒)から、キャバ嬢との週1回くらいのやりとりが気になります。 内容はわからないのですが、疑ってしまいます。 キャバクラに行くのは全然構いません。 でも、親密になって浮気されて、子供でもできたらどうしよう・・・と 不安になります。 夫は昔から恋愛体質で、恋愛でストレスを発散するタイプのようです。 結婚するまでわかりませんでした。 問いただしてやめさせるのがいいのか、黙認するのがいいのか、 離婚も視野に入れて生活をして行くのがいいのか。 みなさんの率直な意見を教えてください。

ランキング

レス

考えすぎ

💋
TB
きっと営業メールです。 ご主人そんなにもてますかね? この程度のことで離婚も視野に~なんて考えすぎです。 恋愛気分を保てるような夫婦の生活を心がけないとほんとうに心が離れてしまいますよ。

うーん

041
のの
主様である、奥様からすれば、ご主人がキャバ嬢とメール交換をしてるというのは、やはりいい気はしないと思いますが、基本は、キャバ嬢は、お客さんにメアドを聞きますね。これは営業メールです。 メールの頻度が週1であれば、本当に単なる営業メールだと思います。 わたしの上司もキャバクラが大好きです。しょっちゅう行ってます。 でも、行って楽しむ場所と思っているようですし、質のいいキャバクラでは、本当に話しをするだけですし、それ以上はありません。 いくら男性に下心があっても、女性のほうはあくまで営業です。 あまりそのことでご主人に強く言わないほうがいいですね。 知らん顔してるほうがいいかもしれません。 離婚とかまで考えないほうがいいと思いますが。。。

大丈夫です。

041
ロト6
それは単なる 「営業メール」 なので、キャバ嬢だっておバカじゃないですよ。 仕事と恋愛をきっちり分けています。 なので、ご主人がキャバクラに行くことを了承しているのなら、大丈夫。 それ以降の発展はおそらくないと思います。 いくらご主人が熱をあげても、相手は 「うーん、お客にねぇ~。」 で。 ご主人が大企業の部長とか、社長だったりしたらまあ変な話、気にはしますけど。 最近のキャバ嬢は、体まで売ってというのはほぼないですよ。 というより、自分は「風俗嬢じゃない!」っていう変な線引きをしているみたいです。 私にしてみれば同じだと思うのですが、どうも違うっポイです。 キャバクラぐらいまでだったら、まあ楽しくお酒を飲んでいるんだな。 って思うぐらいでいいと思います。 (とはいえ、他の女性とイチャイチャするのが嫌だ!っていう方も多いので、不適切でしたらごめんなさい。)

週一程度はご機嫌伺い。

041
ご指名
完全に営業だと思いますよ。 よく来てくださるお客様なら、もっと頻繁に連絡してます。 旦那さんが、 「メールは控えて」 と言われてない限り、普通の営業メールだと思います。 内容は親し気でもそれが仕事ですから、マニュアルみないなものですよ。 恋愛でストレス発散って現実逃避しやすい旦那さんなのかな? 心配ですね。

心配ない

041
さくら
相手はプロですから、旦那様が愛人を囲えるほどお金持ちでないかぎり、子供を作ってしまうなんていう過ちは起きないでしょう。 どっぷりハマって、家計を圧迫しないのなら、いいのでは。

大丈夫だと思いますよ

😉
ぷるる
大抵のキャバ嬢は、お客相手に本気になんかなりません。 やはり職業柄、その気にさせるメールは超絶の巧さですので 心配なのは、ご主人が勘違いしてしまうことですね。 もうすぐ、落とせる!と思うとキャバクラにも通う頻度が増えるかもしれませんし・・・ 外出頻度が増えたりしたら、要チェックでいいかと思いますよ。 まめに通えない客は、容赦なく切っていきますから。

一度話し合う

🐷
ュゥ
ってことは、結婚してから浮気問題が何度かあったってことだよね? ストレスがたまると浮気する。最低じゃん…。 でも貴方がそういうタイプなんだって容認してるなら先に釘さしておけばいい。 「家庭を壊す気がないなら、相手の女性に最初から家庭持ちであると話すこと。避妊を怠らないこと。私にバレないようにすること。」って。 キャバクラでマジになるお客はいるけど、マジになる女の子は滅多にいないよ。 どんなにラブラブメールしても、それは営業だから。 でも相手が誰であろうと旦那さんに欠陥があるから心配なんだよね。 先に旦那さんをどうにかしないと…。 それから、私の周りを見てると奥さんがウザいタイプは浮気に走る。 結婚してからも恋愛ラブラブモード(旦那はそうでもないのに)だったり、旦那を束縛したり、携帯チェックしたり、ちょっと遅くなったくらいで疑ったり、接待とか付き合いなのに問い詰めたり。 あなたは大丈夫? 依存してると、逃げられちゃうよ。

普通は心配要りません

🙂
初心者
旦那さんがよほどお金持ちか、イケメンか、恋愛の駆け引きに長けているかでも、なければ、キャバ嬢との恋は成立しません。 (男が本気でもキャバ嬢が相手をしてくれません) 「浮気」と言う面ではあまり心配しなくて良いと思います。 通いつめて貢いだりするならともかく、 時々キャバクラに行くくらいなら、大目に見てあげてくださいよ。

水商売してました

041
匿名
キャバクラに行ったであろう日前後の数件のメールなら、全く気にする必要ないですよ。 お店に来て頂いたらお礼のメールをするものですし、やましい気持ちはゼロです。誘惑してやろうなんて気持ちは一切ありません。 旦那様も、お付き合いでキャバクラに行くだけなのに余計な心配をかけたくないからこそメールを消されているのだと思います。キャバ嬢から多少あまい言葉を囁かれても9割以上のお客様は本気では無いことを理解されています。 明らかにおかしな行動があるわけでなければ、知らないフリか、携帯を見る以外の方法(スーツから名刺を見つけるなど)でキャバクラ通いが解った際に、軽く言ってみて反応を見てみては?

ただの営業メール

041
ムラさん
心配するだけ無駄ですよ。 御主人のキャバ歴がどれ位か分かりませんが、 会社の付き合いで行く程度で、親密→浮気なんて進展するなんてあり得ません。 安心してください。 週一回程度なら ”今度の週末同伴お願いできないかなぁ~” ”今度ご飯しようよ~” と、言う名の暗に同伴をお願いするメール程度ですよ。 仮に週一度通い、毎回十万近くお店に払っている”太客”ならば、 ”親密”に”なれる”可能性はありますが、 そうではないでしょ? どうしても気になるなら、 ”仕事の付き合い以外でキャバクラには行かないでほしい” と、言えば良いと思います。

もう少し信じてあげたら?

041
ぱわ
キャバクラ嬢と疑似恋愛をしているからご主人はストレス発散できていて、素人との浮気に走らずに済んでいると考えてみては?相手はプロですからそれ程心配ないと思います。そりゃ妻としてはいい気はしないでしょうが‥ そもそもこの問題以前に、トピ主さん夫婦の仲はどうなんでしょうか? 妻→夫の携帯見る 夫→メール削除(妻が携帯見るかもと疑って?) 信頼関係が崩れてきていませんか? 今の段階ですでに離婚の二文字が出てきてしまう点もなんだか気になります。

相手にも選ぶ権利が(笑)

041
imagine
相手にとってメールは完全なる”お仕事”でしょう。業務ですよ。 考えようによってはスーパーでレジ打ちするパートさんや家政婦さん、受付嬢やOLさんと同じく、自らのスキルを活かして日々働いてお給料を戴いている女性の一人です。 もちろん男には疑似恋愛の楽しさや日頃のストレス解消に飲んでお話しする機会を与えるでしょうが、ご主人がよほどの大金持ちでない限り99.9999~%の確率で相思相愛になって「親密になって浮気されて、子供ができる」なんてことにはならないと思います。 失礼な表現で申し訳ありませんが「相手にも選ぶ権利がある」くらいに思っていればいいんですよ。 貴重な収入源として繋がりが切れてしまわないように、上手くコントロールする術を心得ているプロですから。 もっともキャバクラ通いの是非については男女・各夫婦で見解の相違はあるでしょうからね。 しばらくは静観していてもよろしいかと思います。 経済的に破綻がでるようなら問題ですが、そうなれば向こうからあっさり引かれてしまう可能性が大きいですよ。

杞憂です。

おバカ
よほどの金を使うか、イケメンでもなければ、キャバ嬢は落ちません。 自分は2年通っても、指一本触れられません。よってこの度引退を決意しました(笑) むしろ、お金をどれだけ使っているか、の方が心配です。 交際費で落としたりしてればそちらも心配ないのですが…。 一回一時間で平均一万円はとびますよ。

大丈夫とかそういう問題じゃなく

💢
キョロちゃん
妻としては不愉快極まりないですよね! 我が家は現在海外在住(アジア)ですが、私が2カ月間日本に帰国した後から、週末になると電話やメールが頻繁に来てるのがわかり、飲み屋の女の子からとは聞いていましたが、その対応が「今日は行けないよ~ごめんね~またね~」って。←嬉しそうに 恋愛うんぬんは関係ないです。飲みに行くのもかまいません。 ただ、妻がいるのをわかってて毎週土日の21:00頃にメールや電話なんて不愉快なだけです。 私は主人にブチ切れ、着信のあった電話にかけ直させ「今後は電話もメールもしてこないで」と言わせ、翌日はそのお店のママに電話させて、電話をかけてきた女の名前を出して「迷惑だからかけてこないように言って」と、私の目の前で言わせました。 こうされるまで、なぜ自分から「電話してこないで」とか言えないのか不思議です。よっぽど電話やメールが嬉しかったとしか思えませんが。 大丈夫とか言ってる男性の方、奥さんがそのメールや電話に対して不愉快に感じてるってわからないのでしょうか?

キャバクラ行くのも仕事です

🙂
モモ
元キャバ嬢でした。 トピ主さんの旦那様は只のお客様で、そのキャバ嬢とは何も関係ないと思いますよ。 旦那様が会社の後輩とかと飲みに行った時に知ってるキャバ嬢とかいると格好がつくから連絡を取ってるだけで浮気しようとかはないと思いますよ。浮気する気があったらバレないようにやってますよ。 他の方が書いてますけど電話でキャバ嬢に連絡するなって言ったり店に電話したりするのは辞めましょう。私の経験上あとで店にきて「うちのが変なこと言ってごめんね」と言うのがテッパンです。 心配なら旦那様と一緒にキャバクラに行ってみたらどうですか?

いまどき携帯にロックかけてないのも驚きですが

とら
「ロックしないのが信頼の証」とか...なんか昭和的ですね...。 >受信メールと送信メールは、特に怪しい内容のものはありませんでした。 >でも、受信履歴と送信履歴と一致しないのです。 履歴は普段見ないし、メモリサイズも小さいから削除しないのが普通。 もしメールを受け取った事を隠蔽したいのならメールと履歴をセットで削除するでしょう。 つまり、「履歴とメールが一致しない」というのはご主人に「メール隠蔽」 の意思が無く、ただ単にいらないメールの整理をしただけという証拠と言えます。 そもそも「キャバ嬢からのメール」ってあなたの憶測でしかないんでしょう? 履歴を見てキャバ嬢のアドレスを判別できるの? いらないメールなんて色々きますよ、 携帯電話会社のキャンペーンのお知らせとか、出張で使ったホテル予約サイトからの年末年始お得情報とか...。 そういうのも全部残してる人がいるほうが信じられない。

キョロちゃん さんへ

041
ななみ
横になってしまって申し訳ありません! >こうされるまで、なぜ自分から「電話してこないで」とか言えないのか不思議です。よっぽど電話やメールが嬉しかったとしか思えませんが。 嬉しいみたいですよ。本当に。 理由はわかりませんが・・ 大抵の男は若くて可愛い女の子からのハートマーク入りのメールや 甘い言葉は無条件に嬉しいみたいです。 営業だとわかっていても・・です。 夫にキャバ嬢に電話させて「もうメールも電話もするな」と言わせても無駄だと思います。 なぜならその翌日あたりに警告したキャバ嬢に再び電話をして 「昨日はごめんね!ああいわないと妻がうるさくてさぁ~」と言っている男を何人も見てきました・・・ つくづくバカな生き物だなぁと思いますが、こういう生き物なのだと諦めていくしかないように思います。 不愉快になっているだけ時間がもったいないですよ。

ちなみに夫の不倫相手はキャバ嬢でした。

😠
みか
一度行ったキャバクラでアドレス交換。キャバ嬢から会いませんかと連絡があり のこのこと。 お金はキャバ嬢もちで自分の都合のよいときだけあう。 20代だし。 都合のよい女だったそうです。 身体だけの関係で旅行、デートもプレゼントもなし。 5年間の不倫でした。 相手から昨日金曜日だったんだねいつもだったらホテルだったのにねと メールがあり私が知ることとなりました。 夫の返信は忘れていた。行きたかった?また今度ね。 ホント情けない女ですね。 お金だしてまで既婚男性とホテルに行きたかったのでしょうか? プロのキャバ嬢にはありえないと思いますが。 いろいろな人がいます。キャバ嬢だから夫なんて相手にされないなんて考えないほうがいいですよ。 辞めさせるのだったら早いほうがいいです。 今は後悔して凄く反省しておりますが、子供が家庭をもったらこの家を追い出そうと計画しております。

六本木、銀座で働いていましたが・・・

041
ユリ
人に拠るけど、キャバだと軽い気持ちでお客さんと寝るような子は多いですよ。 ちょっと小金持ってる彼氏(パパ)探しに働きに来ている子も少なくありません。 相手はプロだから安心って思ってる人が多いみたいだけど、 実際は指名欲しさ、小さなブランドバック欲しさに寝るような だらしない子が結構いました。 トピ主さんの旦那さんが小金を持っていたら要注意だと思います。 そうでないならば、安心して平気です。

キャバ嬢はプロです。

💍
大丈夫!
 お客さんにメールや電話はお仕事です。 たいていの男性はキャバ嬢とのやりとりは擬似恋愛と思っているようです。 なかには本気になるアホな男性もいるかもしれません。 本気になってせまるキャバ嬢もいるのかもしれませんが、、、 そんな事はごく稀でしょう。 若くて可愛いキャバ嬢は、男性客には「親が、」とか「女友達が」とか 言い訳していますが、殆どのキャバ嬢は彼氏がいます。  客にのめりこむのは プロ意識が足りないキャバ嬢でしょうね。

放っておく

🐴
キャバ嬢はプロだから絶対安心というわけではないでしょうが、少なくとも素人相手よりは害が少ないかも。 これまでのレスを見ても、キャバ嬢相手にヒステリックに対応するのは見苦しいかも知れません。 週一程度のメールなら放っておくのが一番ではないでしょうか。外泊が続くとか毎晩午前様とかなら話しあいが必要でしょうが。 肝心なのは監視を強めることではなく、夫婦仲を良くすることでしょう。 極端に言えば、仲が良ければ外で何をしようとそれ程気にならないものです。例え愛人がいようとね。まあ、夫婦仲がいいのに愛人をつくる程度量のある男がいないのが通常ですが。 夫の浮気を心配するより居心地のいい夫婦関係をつくるべし、ですよ。

気にすることありません

041
とも
女の子がたくさんいる店に行って、 知らないうちに携帯のアドレスをチェックされたことあります。 営業メール来ます。 私の場合は一度きりの店だったので2,3回程度で終わりましたけど、 たまに行く店なら定期的に営業メール来るでしょう。 大丈夫ですよ。

結局

041
このトピサンもそうですが、小町の流れをみると キャバ嬢だろうが、趣味であろうが旦那はよその 女と連絡とるなとのことでいいでしょうか?

トピ主です

🐶
ぷりん トピ主
皆様の貴重なご意見、有難く頂戴しようと思います。 ありがとうございます。 その後、とある祝日の夜(正確には翌日の午前2時)にメールが来たので、 見せて欲しいと正直に夫に言いました。 夫は動揺して、携帯を持ってトイレに逃げ込みました。 結果、見せてくれましたが。 内容はたわいもない話と、今度ご飯に行く約束でした。 でも、ハートマーク入ってた!! やっぱりキャバクラ嬢かなと思い、見逃そうと思ったところ、 夫は大学でサークルが一緒だった女の子だと言いました。 忘年会の打ち合わせをしていたと・・・。 えぇ。キャバクラの方じゃなかったのぉ~!! 確かにキャバクラ嬢とのメールのやりとりだと思ったのは私の憶測、 大学の同級生の可能性もなきしもあらず。 なんだか迷宮入りして来ましたが、最近急に夫が胸毛を剃ったりして、 おかしい行動もあります。 何かピーンと来た方、レスお願いします。

トピ主です

🐶
ぷりん トピ主
結婚していても、友達や会社の異性とメールのやりとりをすることはありますよね。 何が嫌かといいますと、浮気が嫌なのです。 どこからが浮気?私は体の関係を持った時だと思います。 恋するくらい私だってあります。 でも行動に移すのは裏切りでは?! 風俗なら許せます。 他の女性と体の関係を持った夫とは、もう一緒に暮らせる自信はありません。 結論、自分が信じるか信じないかとなると思うのですが、 まだ新婚なのでしっかり信じられる人か見極めようと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧