本文へ

このトピを見たら…

レス5
(トピ主 1
🙂
スマイリー
これから、必ず鏡を見る度に自分に微笑んでください。

照れずに…

自分に今まででとびっきりの笑顔を見せてください。

今日は落ち込んでる?上げて上げて。

自分のテンションは、自分でコントロール。

そして、周りの人に、その笑顔で接してみてください。

まずは、このトピを見て近くにある鏡で微笑んでください。

一週間続けたら、綺麗な人はより美しく、それなりの人も美しくなってますよ。

保障します。

ランキング

レス

お風呂ではいつもやってるよ

041
CCC
でも、会社やデパートの洗面所の鏡ではやらないほうがいい。 突然入ってきた人に、『??』って思われるから。

私はその前に

😀
ヒマなOL
シャドーボクシングをやってから、その儀式はいたします。 とりあえず怒りを発散してからでないと、笑いを作れません。

昔からずっとやってますよ

041
夏美
中学生の時に鏡に向かって「いちばんかわいく見える笑顔」の練習をしました。 たぶんみなさんやりますよね。 美人ではないので、表情はメチャクチャ研究しました。 おかげで学生時代はミスキャンパス、会社ではマドンナになれました。 人間、表情ですよね! ニコニコは周りに伝染します。 自分がニコニコすることで周りも和やかに。 ちなみに、高校生の頃はちょっと背伸びして「お姉様的な微笑みや色っぽい微笑みも練習し、学生時代は無邪気な笑顔も練習しました。 今は自由自在ですが、子どもも大きくなったので、大らかな母の笑みで日々過ごしてます。 このトピックを読んだみなさんが幸せな笑みに包まれますように。

やってみます!

🐱
タチコマニア
「笑顔に勝る化粧なし」 でしょうか。 少しでも毎日を楽しく過ごすために、実践してみようと思います☆

トピ主です

🙂
スマイリー トピ主
CCCさん、デパートのくだり笑ってしまいました。 あくまでも、一人の時でお願いします。 ヒマなOLさん、シャドーボクシングステキすぎます。 夏美さん、笑顔の達人すぎます(笑) 昔、困った様な笑顔が惚れるポイントと言った人がいます。 夏美さんなら出来そうですよね。 タチコマニアさん、絶対綺麗になりますよ。 私保障します。 最近、ヨガとジンジャーティーを飲み出して、後は鏡見ながら自分を褒めてるのですが、 (自分のセールスポイントは笑顔だと思ってるので) 体重変ってないのに、痩せた?彼氏でも出来た? と聞かれる事が多くなりました。 ちなみに、体重もかわりなく、彼氏もいません。 私も、続けて、経過報告します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧