本文へ

既婚者同士の男女の友情

レス2
(トピ主 0
😨
らん
恋愛
はじめまして。 長文失礼します。 結婚3年目31歳らんと申します。主人33歳。 主人は自営業で交際していた時からよくクラブやラウンジに飲みに行ってましたが最近毎日行って夜中3時くらいに帰ってきます。 皆様にご相談したいのは 主人の幼馴染みの既婚女性についてです。 主人と同級生でとても綺麗な女性です。販売のお仕事をされているので愛想もよくセンスもよいです。 週に3回はその女性と一緒に飲みに行っており、会計はもちろん主人です。 一晩で10万円は遣って帰ってきます。 主人は隠さずその女性と行っていたと言います。 男性と女性で女の子のお店に行くもんなのでしょうか?だいたい4軒くらい行くそうです。 最近頻繁すぎて二人の関係か男女の関係ではないかと少し不安になっています。

ランキング

レス

一晩で10万円×週3回?

😑
うーん
それが週3回ですか?月に120万円、つかうってこと? 友情でも、嫌だなあ。

謎だらけですね

🙂
R
女性と二人でそういう店には行きますよ。稀にですけど。 でも男女関係があったうえで10万円以上も使うのは難しいのではないかと私は思います。 高級ホテルでも取らないと使いきれないと思うからです。 ですので普通の場合逆に安く付きます。 それとも毎度毎度、高級レストランに行って高級ホテルに泊まっているのでしょうか。 自分でしたら考えにくいですね。飽きますから。 ですから、クラブなどで遊んでいたという方が現実的じゃないかと思います あと、気になったのがその幼馴染の女性の夫は何も言わないのですかね? おかしくないですか? 相手の夫は妻はそう人だからと割り切っているのか もしくは幼馴染ではなく別の女性と言う可能性もあります。 そこはただの予想なのであまり気にしないでください。 でも、確かめる方法はあると思います。 「そんなに楽しいの?なら私も一緒に行ってみたい。男同士の呑みじゃないんなら私がいてもいいでしょ?」 と言ってみればいいんじゃないんですか? そうすればその相手の女性がそういうお店に慣れてるか慣れてないかぐらいわかると思います。 拒否されてから初めて浮気の線を疑っても遅くはない筈です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧