本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 2段になったハーフエタニティの指輪、教えてください。

2段になったハーフエタニティの指輪、教えてください。

レス3
(トピ主 1
ナッツクラッカー
話題
電車の中で素敵な指輪をはめておられる女性がいらっしゃったので、 ご存知の方がいらっしゃったらと思い、お尋ねさせていただきます。 全体的には恐らくダイヤとプラチナのハーフエタニティです。 が、手の甲側は、上下2段になったエタニティで、 土台のリング部分は手の平側で一つになっていました。 (手の甲側を見ると、2mm幅位のエタニティを2本重ねてつけとおられるように見えましたが、 実は手の平側でくっついている1本のハーフエタニティ、です。) 他にもいくつか指輪をつけておられましたがどれも素敵で、服装もおしゃれな30歳位の女性でした。 当方関西在住です。週末には百貨店に足を運んでみたいと思います。 おわかりになる方おられましたら是非よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ダブルエタニティ?

041
たま。
「ダブル エタニティ」で検索したら たくさん出てきましたよ♪ お気に入りが見つかるといいですね。

阪神百貨店

💍
ルビア
もしすき間があいた二連のハーフエタニティなら梅田の阪神百貨店のセイレーン・アズーロにあったと思いますよ。 難波ならマルイにも入っていたかもしれません。 一度チェックしてみてください。

ありがとうございます

ナッツクラッカー トピ主
早々に書き込み頂いておりましたのに、お礼が遅くなり申し訳ございません! >たま。さま 「ダブルエタニティ」で検索してみました。 そうです、こんな感じです♪ 適度にボリュームがあり、素敵でした。 >ルビアさま 教えて頂いたセイレーン・アズーロ、行ってみました。 どれも素敵な指輪ばかりで見とれました。。。 その女性は他に華奢な細いリングの重ねづけもされていて、 まさにセイレーン・アズーロさんに置いてあるような指輪をしておられました。 恐らくルビアさまのおっしゃるのはこれかな~と思うものがあったのですが、 その女性がされていたのはもう少し太くてボリュームのある感じでした…。 でも、素敵なお店を教えていただいてありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧