本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • アレルギー治療の良い病院教えてください!(大阪)

アレルギー治療の良い病院教えてください!(大阪)

レス1
(トピ主 0
🙂
おはな
ヘルス
30代前半、おはなと申します。 3年くらい前から、クインケ浮腫というものがでるようになり、今現在毎日のように体に痒みが出ています。 場合によっては、顔が腫れたり、喉の中にも腫れがでたりもします。 一度大阪の梅田にあるアレルギー治療をしている病院へ行ってみたのですが、あまり良い効果が得られませんでした。 そこで、大阪(あるいは関西圏)で、アレルギー治療に良い病院をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ちょっと遠いですが

041
みかん
三重県名張市の百合が丘クリニック、どうでしょう。 近鉄名張駅からバス、またはタクシーの距離です。 漢方治療がメインかと思います。 先生はどちらかと言うと天才肌タイプで、理路整然!という感じでは無いので最初は少し不安に思ってしまうかもしれませんが、症状や体調の見立てと薬の処方がとても良く、とても信頼できる方だと思います。 関東など遠方から通われている方もいらっしゃった様です。 症状の程度によっては遠すぎると感じるかもしれませんが、参考までに。 早く合うお医者さんが見付かると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧