簡単に自分の事を書きます。
もうすぐ40歳の女性です。
20代の頃は、10代からの目標を達成させる為に必死で達成させる事が出来ました。(憧れの職につきました。)
数人の方とお付き合いをして、20代後半から30代前半まで結婚前提でお付き合いをし、同棲を2年程しました。
しかし、その男性は私にも優しいけど自分自身にも甘く金銭がだらしない事が原因で別れました。(知らない間に、借金で新しい製品を買うのがすきだったようです)
2年程、友達との時間を増やして恋愛に臆病になった心を癒していました。
その後、知り合った方(43歳)と3ヶ月前まで6年以上お付き合いをしていました。
彼の母親が具合が悪くなり、長男である彼が田舎(九州)に戻る事になりました。
私の母親も障害を持っていて今の住まい(東京)の近くに入院をしています。
私も母親を残して、彼についていけないし、彼も突然の帰省で職も無くし介護の追われるので一人で帰省する。
私とは、一緒に居たかったけど別れましょうって話で別れる事になりました。
一人になって、1ヶ月くらいは元気に今までと変わりない生活をしていましたが、1ヶ月を過ぎた頃から楽しいって思う感情がなく、これじゃ駄目だと思ってジョギングを始めたんですが、気がつくと走りながら泣いていたりします。
夜中も、テレビを付けたまま見ている意識はなく気がつけば泣いていあたりします。
仕事中も、気がつくと涙があふれてボーっとする事が多く会社に迷惑をかけると思ったので退職届けをだし(給料を貰う以上、完璧に仕事がこなせないなら辞めるべきだと思いました)無職となりました。
子供が居て普通の明るい家庭が作れればと思っていたけど、これから恋愛して子供を授かる事は、難しそうだし。
母親には、死にたいを連呼されるし。
母親の前では、普通振舞っています。
乗り超える為のアドバイスお願いします