本文へ

彼へのクリスマスプレゼント

レス1
(トピ主 0
041
莉子
話題
20代前半独身女性です。 私にはお付き合いをして5年になる彼がいます。 今年のクリスマスは付き合って5年の節目だし、例年より思い出に残る素敵な日にしたいと思ってます。 今のところ、25日の夜~26日と一緒に過ごす予定です。 25日の夜は、夜ご飯(クリスマスバージョン)を作り、一緒に食べようかなと思ってます。 その時にクリスマスプレゼントを渡そうと思ってるんですが、いいものが思い浮かびません。 今までにプレゼントしたものは、手紙、財布、ゲーム、マフラー、手袋などです。 彼に何か欲しいものがあるかきいてみたら、何もないといわれました。 欲しいものがあれば用意しやすいんですけど、何もないといわれて困ってます。 こんなものをもらって嬉しかった、こんなものをプレゼントしたら喜んでくれた、これは失敗だったなど、皆様の体験談など教えて下さい。 ちなみに、彼は20代前半、会社員、ブランド品には興味がないようです。

ランキング

レス

じゃあ

🙂
柴犬さん
鞄はいかがでしょう? ポーターの鞄は種類豊富で丈夫ですよ! 素敵なクリスマスになると良いですね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧