本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (至急)クリスマスツリーのおすすめ教えてください!

(至急)クリスマスツリーのおすすめ教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
heart
話題
2・4歳の子供がいます。 今までは危ないしとミニチュアでしたがもう大丈夫かなと4歳の子供の希望で急遽クリスマスツリーを購入しようと思っています。 しかしツリーを飾った経験が皆無なためどのようなものがいいのか途方にくれています。 何かおすすめがあれば教えてください。 こちらの基本情報は 20畳のリビングに飾る予定(フローリング、家具はこげ茶がベースでイギリスのアンティーク風のものでそろえてある)。収納が少ないためしまいやすいもの。 できればずっと使っていきたい 予算は本当にわからないのですができれば1万円以内。おすすめによっては高くても検討するので一応情報はほしい シンプルよりは赤やライトをつけれる華やかなものがいい めんどくさがりで時間もないためツリーと飾りがセットになったものがいい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ポップアップツリー

🐤
本歌鳥
ポップアップツリーというのがありますよ。いちど検索してみてください。 支柱のポールを立てて、上からカバーをかけるだけ。とはいえ、見た目はすごく豪華ですよ。 円錐形のカバーに枝・飾り・電球などがついていて、ワンタッチでツリーが完成します。 150センチくらいの高さのものもあるので、20畳のリビングにも映えるのでは!

いっそ玄関に電飾しましょう

tkdtkd
屋内ツリーはトイザラスに行けば数千円で立派なのがあります。 でも20畳リビングの家なら、玄関の植木に直接電飾をお奨め。 ご近所に自慢できるし、帰宅する時いつも目に入るし。 毎年デザインを変えれるし。電飾もトイザラスに一杯あります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧