本文へ

星に願いを・・・?

レス49
(トピ主 0
041
よこ
ヘルス
突然ですが、 みんなで一緒にお願い事をしてみませんか? ささいなことからビッグな夢まで、 どんなお願いでもオッケーです! さっそく私の願い事・・・  あの人が私の気持ちに気づいてくれますように! 皆さんの願い事待ってます!

ランキング

レス

みっつ

041
ふりーらんす
1 意中の女の子に、俺の想いが届くように。 2 今の資格勉強が後の人生の実りになるように。 3 人の幸せを自分のことのように祝福できる人間になれますように…。  モチロンどの願い事に対しても努力してますよ~~~。

叶いますように・・!

041
ゆう
○○さん、ずっと友達でいてね。

やっぱりあの人に…

041
ぴざ
最高の幸せが訪れますように!!

おねがい。

041
匿名
元彼の鬱病が早く良くなって、普通の生活が送れるようになりますように。 ものすごくいい人で、大好きな彼でしたが、彼の鬱病の悪化のため別れざるを得ませんでした。直接は何もしてあげられないので、毎晩お祈りしてます。

お願い事♪

041
きんかんオレンジ
よこさん、皆さんこんにちは!私も参加させてください! ☆今の大好きな人が運命の人でありますように♪ ☆皆が元気で、それぞれの夢の花がさいて実になりま  すように!! よこさんステキなトピありがとうございました☆皆さんの夢も叶いますように☆

届け~

041
ほしぴー
私のお願い。 ◎もっと、もっと、仕事がしたい。  いろんな事を覚えたい。(暇なもので・・・) ◎気になるあの人に、一歩だけでいいから踏み込みたい。 ◎話し上手、聞き上手になりたい。 ◎スタイル良くなりたい。 あーん、書ききれない。。。

願います。

041
ななみ
一つ 今大好きな人と幸せになれますように! 二つ 家族が幸せでありますように! 三つ この二つの願いがかないますように!

イマジンみたいに

041
翔龍
誰も愛に苦しんだりしない、 争いもない、欲もない ただ平和な毎日があるだけ それが現実になれば良い!

☆お星様☆

041
フェアリーケーク☆
☆大学卒業無事に出来ますように ☆家族がいつまでも健康でありますように ☆フィアンセの就職活動がうまくいきますように

別れた彼と

041
だいすき。
やり直すことになりました。色々あったけど、 ☆ 彼の気持ちが完全に私に戻りますように! ☆ 今度こそ二人で幸せになれますように…!! ☆ ここに書き込んでいる皆の願いが叶いますように!

お願い

041
桜のようにこれからの人生も満開になりますように。。。

お願いします☆

041
りえにゃん
ピアノを習わせてもらえますように。 ちっちゃいころからの夢。ピアノを習うこと。 でも親はだめって言うの。 高校卒業までには習いたいな。

お願いします!

041
ドラた
どうか、好きって気持ちが届きますように! 両思いになれますように! お星様お願いします♪

宝くじ

041
夢見る女
どうか今年こそ、宝くじが当たり億万長者になれますように☆

素敵な人に

041
たまこ
出会えますように! お星様、届いてますか?

Nさんと結婚できますように!

041
ねこ
Nさんと結婚できますように! やっぱり、どんな事があっても彼ほどの人はいない。 絶対、わたしが幸せにするから、結婚できますように! 誰よりも幸せにする!どんな事があっても、どうか願いが叶いますように。

もう一度

041
ぴな
赤ちゃんに戻って人生をやりなおす。今の自分の意識のままで。 朝起きたら突然自分が赤ん坊になっているっていうのがいいな。 ああ、この願いが叶ったならあの時よりももっとうまく立ち回ることができるのに。

お星様にお願い。

041
星のO次郎
1…娘の私(病気持ち)が、老いた母より先に死にませんように。 2…私の怠け癖と嫉妬心がなくなりますように。 3…性別・人種・学歴・既婚と未婚・子のあるなしなどなどによる、あらゆる差別がなくなりますように。 4…独裁国家やカルト宗教がなくなりますように。 5…戦争がなくなりますように。 6… 何個まで?

お星様~!

041
千葉県民
お願いします。どうか関東大震災が起きませんように。

死ぬまで健康体

041
タピオカ
無理ならアレルギーと子宮筋腫治して風邪ひきにくい体にしてー!

私もお願いします。

041
リオ
☆彼が早く日本に帰って来ますように。 ☆そしてずっと一緒にいられますように。

トピ主です!

041
よこ
たくさんの人が書いてくれて嬉しい限りです。 お星様が願い事を聞き入れてくれるように、もっとお願いしておきまっす! うちのやってる、とある音楽グループの活動がうまくいきますように!

どうか

041
切実
運命の人と出会って素敵な人生を一緒におくれますように…。

願い事

041
りんご
今の彼が、運命の人でありますように。。。

ごっきー撲滅!

041
うめぼし
これがいなければ私の心はのどけからまし。 一匹逃すと何千匹逃がしたのと同じです。怖がってないでこの世から葬ってください。

お願い!

041
わんこ
私も仲間に入れて下さい! *赤ちゃんができますように! *家族が健康で楽しく暮らせますように! お星様、この2つを叶えて下さい。おねがいしますー!

お願い

041
さいれんと
私のお願いは、愛する主人の子供が授かりますように。 そして、子供を心から欲しいと望んでいる全ての人たち の元に可愛い赤ちゃんがちゃんと授かりますように。 すべての赤ちゃんが望まれて産まれてきますように。

たった一つ

041
ママ
亡くなった息子をもう一度生み育てたい。 お星様、この願いを叶えて。。。

毎日が七夕!

041
asiah
*世界中の人がみんな幸せでありますように。 *私の想いが伝えたい人にうまく届きますように。 *生きていてよかったと心から思えますように。 星のようにきらきらした人生を送りたいものですね。 トビ主さん、素敵なトビを立ててくれて有難う!

叶いますように★

041
しぃ
★英語が上手になってペラペラになりますように ★家族と愛猫がずっと健康でありますように~ ★彼氏とずっとらぶらぶでいられますように 欲張ってもう1つ★ ★世界中のみんなが幸せになれますように・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧