本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼との連絡がつかなくなってしまいました。

彼との連絡がつかなくなってしまいました。

レス2
(トピ主 1
041
まゆ
恋愛
彼との連絡が1週間以上も取れなくなってしまいました。

何回か電話しているんですが、コール音もならず留守電になってしまったり、
メールも届いているのかわからない状態です。

遠距離という事もあって、一週間以上連絡が取れなくなる前は、
スカイプなどでも話をしていたんですが、
こちらもずっとログインしていない状態です。

しかし、先日、風邪で一週間寝こんでいた事を知りました・・・。

元気になってからは、ツイッターなどでつぶやいたり、
ツイッター上で他の人とも、
コミュニケーションをとっているのを見たんですが、

それでも電話は繋がらないし、メールもないし、
スカイプのログインもなく、ツイッターのダイレクトも返ってきません

彼は実家住まいなので、実家へ行こうと思っているのですが、
やめたほうがいいのか、行っていろいろ確かめたほうがいいのか、
悩んでいます・・・。

ちなみに彼の両親とは面識がありません。

あと、この状況ってもうすでに私はフラれてしまっているんでしょうか。。

ランキング

レス

同じ境遇にあったことがあります

041
ひとみ
以前トピ主さんと同じく遠距離の彼氏と半月連絡がとれず、小町で相談しました。 皆様の意見は「彼の家へ行く」でした。 そして行ったところ、ご家族含めて不在でしたが、特に変わった様子はないようでした。 ご家族が戻る前に高速バスの時間になったため、帰りました。 後日、無事ということが確認され、mixiなども再開しました。恋人→友人になりましたが(フラれました) まずは実家に行ってみてください。家族が不在でも何かあればそのサインはあるはずです。

トピ主です。

041
まゆ トピ主
レスありがとうございます。 ツイッターではつぶやいているので無事なのは確かだと思うんですが、 彼の家に行って気持ちを確かめようとなると、 どうしてもマイナスな方ばかりを考えてしまいます。。 (家に行かないにしても不安な気持ちは変わらないですが) 届いてないかもしれないけど、 一応「家に行くから」というメールはしておきました。 その返信もまだありません。 マイナスに考えてしまうからこそなんですが、 急に彼の了解もないまま家に行って話ができたとしても 「もう終わりにしよう」とか「しつこく家にまで来るな」とか 言われそうな気がしてなりません。。 今日、携帯にかけてみたらコール音は鳴りました。 折り返しの電話はありませんでしたが、 とりあえず私からの着信は残ったかもしれません。 ある程度の覚悟を持って、家に行ってみようと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧