ご覧いただき本当にありがとうございます。
しがない会社員といいます。
よろしくおねがいします。
先日、彼が家に来た際、ツイッターにログインしたまま帰りました。
そうとは知らず、mentionを確認したら、
「ここではアレなのでスカイプで。」
というやり取りがありました。
私自身には見覚えのないアカウントでしたし、ここで自分のではないことに気がついたのですが。。。
なんとなく嫌な予感がしまして、ダイレクトメールをみてしまいました。
今から(スカイプで)はなせるよ、今日も頑張ってねなど、特に関係性があるような会話ではなかったのですが、
私には忙しいと言って全然連絡が取れないときにはその人とずっとやりとりをしていたようです。。。。。
見てはいけないものをみてしまったと、本気で思っています。
やっぱり、嘘をついてでも他の女性とはなしたいということは、もう飽きられてしまっているということなのでしょうか?
連絡を取るのが面倒ならそういってほしいし、こっそりやらなくてもいいのにな。
飽きたならそういってほしいし、重たいなら彼のためには別れなくちゃいけないな。
と考えています。
見てみない振りをすべきだと思いますが、重い奴だなと思われているのならば申し訳ないし、
正直な気持ちを聞いてみたい気持ちもあります。
些細なことでも大きな事でもよいので、
相手の嘘に気がついてしまった場合、知らない振りをするか、本心を聞くか
皆様ならばどうされるのかご意見伺えたらと思います。
よろしくおねがいします。