本文へ

彼氏の嘘の理由と本心をききたいです。

レス2
(トピ主 0
😨
しがない会社員
恋愛
ご覧いただき本当にありがとうございます。 しがない会社員といいます。 よろしくおねがいします。 先日、彼が家に来た際、ツイッターにログインしたまま帰りました。 そうとは知らず、mentionを確認したら、 「ここではアレなのでスカイプで。」 というやり取りがありました。 私自身には見覚えのないアカウントでしたし、ここで自分のではないことに気がついたのですが。。。 なんとなく嫌な予感がしまして、ダイレクトメールをみてしまいました。 今から(スカイプで)はなせるよ、今日も頑張ってねなど、特に関係性があるような会話ではなかったのですが、 私には忙しいと言って全然連絡が取れないときにはその人とずっとやりとりをしていたようです。。。。。 見てはいけないものをみてしまったと、本気で思っています。 やっぱり、嘘をついてでも他の女性とはなしたいということは、もう飽きられてしまっているということなのでしょうか? 連絡を取るのが面倒ならそういってほしいし、こっそりやらなくてもいいのにな。 飽きたならそういってほしいし、重たいなら彼のためには別れなくちゃいけないな。 と考えています。 見てみない振りをすべきだと思いますが、重い奴だなと思われているのならば申し訳ないし、 正直な気持ちを聞いてみたい気持ちもあります。 些細なことでも大きな事でもよいので、 相手の嘘に気がついてしまった場合、知らない振りをするか、本心を聞くか 皆様ならばどうされるのかご意見伺えたらと思います。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

嘘をつかれている・・・?

041
JinRock
トピ文からは、彼が嘘をついているとは感じられないのですが、彼は「ほかの女性には見向きもしないし、話したりしたことはない」などとはっきりと宣言しているのでしょうか? トピ主が彼のツイッターにログインして、彼がよその女性と連絡を取り合っているらしいことが分かっただけじゃないのでは? 彼にとって重荷なら分かれることまで考えているようですが、普段の彼との付き合いで既にそんな兆候が出てきているのですか? 彼に聞いたとしても本当のことをと言ってくれるとは限らないので、真面目なトピ主はますます深みにはまりそうな気がします。 もうしばらく様子を見てみたらいかがですか。 二人の付き合いの深さや、将来の設計について、トピ主の思いと彼の思いがずれているのかもしれません。 むしろその辺のことを話し合うようにしたほうが、有益なのではないでしょうか。

自分が気が済むように

041
匿名
自分がどうしたいって無いんですか? 彼の為に別れなくちゃいけないな…なんて、それこそ重い女じゃないですか? 彼主体で、自分の意志は無いの?って思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧