20代男のとらおと申します。
わたくし、同僚の女性に近日胸がきゅんきゅんしており大変困っております。
お助けいただけますと幸いです。
簡潔に書きます。
同僚A子
見た目・・地味。外見にはあんまり気を遣わないのかジーンズばかり。むしろジーンズ以外見たこと無い勢い。
性格・・完全にオタク。アニメ、漫画、声優、ゲーム大好き。日々の会話日も頻繁にネタを盛り込んでくる。
周りは理解できない。
凄く疲れてる時に肩をぽんっと叩かれてなんか呪文を言われました。回復魔法みたいでしたが度肝抜かれました。
男性に対する免疫は恐らくゼロです。飲み会で彼氏いたことないとか、まだだ(そういった意味で)とかネタにされてました。
周りもなんか不思議な生き物いんな~みたいな感じで扱ってます。女性枠からは完全に外れてます。
私は正直派手な方かと思います。彼女もそれなりにいたし、合コンや飲み会も大好きであります!!
はっきりいっってこういったタイプの女性に惹かれるのは初めてなんです。もうどうしたらいいのかわかりません。
彼女は男に対しての警戒心が凄まじいです。今のところ名字で呼んでますが、彼女は私を○○氏とか殿とか呼びます。
髪が真っ黒で、長い一本結びなので、染めたりしないのか?とさり気無く手を伸ばしたら1m位後ろに飛びのいて
「染めん!」
とか叫んでました。白い大きな神様の使いのサルに似てました。
とりあえずどうアプローチしたらいいのか教えてください!!!!