本文へ

職場の硬派な人に近づくには?

レス1
(トピ主 0
041
ゆか
恋愛
私:20代後半女 相手:20代後半男 カレは飲み会で恋愛ネタや下ネタが出ても完全スルーの硬派な人です。 結婚はしておらず、彼女もいないようです。 脈アリかもと思うところ ・職場で話しかけると嬉しそうに話してくれる(以前は目が合わず無愛想) ・飲み会で移動して隣に座ってきた ・飲み会で私が軽くボディータッチをしたら少し後に同じようにしてきた ・普段は感情を表に出さないが、プロジェクトチームで一緒になると決まった時はやたら喜んでくれた 脈ナシと思うところ ・聞くチャンスは何度もあるのに、プライベートの連絡先を聞かれない ・職場で話せるチャンスがあっても、用がないとカレからは来てくれない ・同世代が全然いない職場なので、態度等を比較できず分からない ・そもそも恋愛する気がなさそう どうしたらもっとカレに近づけると思いますか? 硬派な人なので押すしかないでしょうか? 今のところライバルはいませんが、出現する前に動きたいのです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

仕事する。

041
ぽめ
いや皮肉で言ってるんでなくて、職場で硬派な人を落とすには、 チャラチャラしてたら軽蔑されるだけなので、がむしゃらに仕事する姿でアピールするのが一番だと思うのです。 そうして普段は全く隙を見せず働き、飲み会などのオフの場で、「男性をオトす時用の」笑顔をその男性にだけ見せる。 相手が女性に興味のある人なら、効果ありますよ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧