32歳結婚2年目 主人も同い年です。主人の携帯をみました。
メールの送受信アドレス履歴はあるのに、メール自体は消去されているものがありました。
はじめてメールをみたのは1年前、主人にメールが来たのを見ていたのがちらりとみえました。
そこに「今日は楽しかった」の文字と送信者に苗字がみえました。
そのときに取り上げて問い詰めればよかったのですが、主人の父親が倒れて病院に行く途中でしたので躊躇してしまいました。
その後見たのですが、電話登録が苗字でしてあったので、携帯カメラで保存。
アドレス冒頭に女性の名前とLOVEの文字がありました。
その後、電話帳登録自体は消されており、上記のアドレスが残っていました。これもカメラで保存
しばらく定期的に携帯を確認していたのですが 毎日ではなく数回やりとりがありたようです。
ですが、ある時からやり取りはなく、私も携帯の確認をしなくなりました。
おとといの朝、久しぶりに見ました。約一ヶ月前にやり取りがありました。主人が戻ってきたので、カメラで保存はできませんでした。昨日の朝、見ると おとといにやり取りがありました。
今日、主人が風呂に行った際にみました。そして、メールの変換予測をつかい、女性の頭文字をいれると「○○ちゃん」とでました。それを確定すると「かわいいねん」と変換予測がでてきました。主人が戻ってきそうなのでそれ以上の確認はできませんでした。
今、主人は会社の上司とのみに近所まででています。尾行すればよかったと後悔です。プライベート、会社の携帯両方もって行きました。
主人が会社に行くときのかばんをあさったら、2ヶ月前に契約した消費者ローンの契約書がでてきました。20万です。手取りぐらいです。
主人が帰ってきたら問いただしたほうがよいですか?もう少し泳がす?