本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 特定の女性とのメールのやりとりをしています

特定の女性とのメールのやりとりをしています

レス1
(トピ主 0
😨
悩める妻
恋愛
先日、仕事場で私が携帯を持っていなかった為、主人のをかりました。(携帯の貸し借りは普段からやる時があります) 全く知らない名前の方からのメールがあり、主人はメールの内容を確認して、貸してくれました。おかしいと咄嗟に思い、内容を見ると、女性からの短い返信があったんです。 それから、主人の態度が急に優しくなったように思います。 相手は登録の名前は違いましたが、アドレスから学生時代の同級生です。 このまま見てみぬ振りをするのか、登録の名前を知らないふりして聞いてみるか迷っています。 メールは毎日で仕事の合間にやりとりしているようです。 主人は以前にもメールから浮気がバレた経緯があります。 (この時もたまたま携帯を借りていた時です) 小町の皆様ならどうしますか?

ランキング

レス

率直に

041
のれん
隠れて見たわけじゃないですし、私なら、率直に話します。 この間携帯借りたとき、様子がおかしいと思った。 見覚えのあるアドレスだったけど、名前違うのどうして? とか。 以前にもメールから浮気がバレたことがあったなら、敏感になるのは当然。 私は、浮気する人と夫婦を続けようと思わないので できれば証拠集めをしてから切り出します。 主さんは別れるつもりはない、のかな? それなら、ごめんなさい、私には「見ぬふり」しか策がないです。 浮気が身についちゃってる人が、改善した実例を知らないので…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧