本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼には好きな人がいるのでしょうか。ご意見をください

彼には好きな人がいるのでしょうか。ご意見をください

レス7
(トピ主 2
🐱
なおみ
恋愛
こんにちは。 次の彼の反応って、彼に好きな人がいるってことでしょうか。 ご意見をお聞かせください。 たまたま二人で並んで歩いている時に、私がそっぽを向きながら「好きな人できたでしょう」と聞いて彼を見ると、「え?」とちょっとひるむようなゆるい笑顔で私を見るので、またそっぽを向いたら、慌てたような小さな声で「なんで?」って聞き返すものの、やんわり話題を変えてしまい答えませんでした。

ランキング

レス

男性の立場から言うと、それは完全に好きな人ができた証拠ですね

寂しいダレンシャン
男性の立場から言うと、それは完全に好きな人ができた証拠ですね。 図星だったので慌てたんでしょう。

人の心を試さない

😉
md
彼を愛していますか? それなら信じてあげていたらいかがですか? 疑いだすとキリがなく 叩けばホコリなど誰でもでます。 疑わしくても大好きなら 最後の日まで愛して尽くしてはいかがですか? そんな可愛い女ならいくらでも次があると思えます。 疑って試すような女に明るい未来はありませんよ。

わからんね。

ショ糖エステル
これだけでは何とも…。

トピ主のなおみです

🐱
なおみ
寂しいダレンシャンさん、レスありがとうございます。 やはり、そう思われますか。 私に同じ事を聞き返さないところから、 私ではないんだわって、感じました。 参考になりました。 ありがとうございます。

mdさん

🐱
なおみ トピ主
トピ主のなおみです。 mdさん、レスありがとうございます。 彼のことがとても好きです。 でも、何も始まっていないんです。 気持ちも伝えていないし。 でも、私の好意は感じ取っていると思うのですが。 だから、疑うも何も私は彼のステディはないから、 彼に好きな人ができたのなら、ただ悲しいだけなの。 mdさんのおっしゃるように、 彼に好きな人ができても、 私はただ彼を好きでいます。 辛いけど、気持ちはコントロールできないですものね。 ありがとうございました。

ショ糖エステルさん

🐱
なおみ トピ主
ショ糖エステルさん、 レス、ありがとうございます。 簡潔に状況を文面でお伝えするのは難しいですね。 ましてや人の心理についてご判断いただくなど。 私が彼に問いかけた経緯として、 ひと月ほど前には、 彼女とかそういう人はいないって彼が言っていたのですが、 このところ急に彼はちょっとおしゃれになり、 以前に増して、身だしなみに気を使うようになったのです。 つたない文章ですみません。

よーわからん

影丸
トピ主と彼氏の関係がイマイチわからんけど、 彼氏の好きな人はトピ主じゃないの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧