本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 不倫といわれる関係、感情のコントロールがきかない

不倫といわれる関係、感情のコントロールがきかない

レス161
(トピ主 6
041
夢見
恋愛
当方40代後半、既婚、大学生の娘がいます。

会社で、この4月から20歳ほど下の独身女性と一緒の部署で仕事をするようになりました。聡明な子です。

仕事関係に交えて時々「夢見さんのような人と結婚したいな」などどメールしてくるのでちょっと動揺したりしていましたが、彼女のある重大な問題について相談を受けたりする中で、どんどん彼女にひかれていき、感情のコントロールがきかなくなりました。彼女も「気持ちをおさえられなくなった」といい、以後は、世間では「不倫」と言われる関係になっています。

彼女といるとすごく安らぎ、また「守らないと」という気持ちになります。一緒にいる時は年齢差はほとんど感じません。

結婚以来ずっと浮気的なことは一度もなく、むしろそうしたことには否定的でした。それがこのような状況になり、日々戸惑っています。

社会通念上の批判は理屈では十分にわかりますし、家族を裏切っていると言われればそのとおりです。どんな形にしろ自分の行為の責任は取らないといけません。しかし、どうにもなりません。

男女問わず、こうした「感情のコントロールがきかない」状態を経験された方、それをその後どのような形で自分の中でこなし行動されたのか、教えていただけたらありがたいです。

ランキング

レス

よーーく考えてみてください。

🐴
関西の白うさぎ
26歳既婚女性です。 まず、トピ主様は大学生の娘さんがいるとのこと。大学生ということで20前後ですよね? 不倫相手の女性と、すごく年が近いことにびっくりです。 もし娘さんが自分と同じ年の男性と不倫関係にあっても、イヤだなぁとか思わないのでしょうか? 娘さんがかわいいと思う、娘さんに軽蔑(もちろん奥様にも) されたくないんなら早く不倫をやめるべきです。 で、トピ主様の(おさえたくてもおさえられない感情) ですが、正直に書きますと、私は女性で既婚者ですがもちろん性欲もありますし、主人のことを心から愛していますが、一度、昔付き合ったことのある男性と会いました。 当時私はまだ高校生で、その方とは当時キスしかしていない関係です。 そりゃあ久しぶりに会ったときは当時を思い出してドキドキしましたよ! だけど…私の中ではセックスというものはすごく重たくて、既婚者になった以上、主人以外の人とするのは気持ち悪い! って感情があります。 その方と別れ際に握手をした時にはドキドキしちゃいましたけど… それでおしまい! 先に進んでみたい気もする…けど進んだら以外と楽しくないんだよ、このままがいい、んです。

私も予備軍かも

041
kk
読んでびっくりしました。あなたと同じ年齢帯で子持ち、同じ経験をする可能性があります。相手は32歳独身。まだ妄想段階ですが実際そうなったら怖いです。同じ仕事をする彼女ですがお互い好意的です。二人で飲みに行き個人的な相談にものります。気になる存在です。あなたの様に具体的に”気持ちをおさえられなくなった”と言う言葉は発してなく言動を抑えております、しかし気になる存在として、これからも仕事を一緒に続けます。一層のこと彼女が私に冷たくしてくれればと思います。倫理的に良くない事はわかっていても男は身勝手で何時までも歯止めが利かない習性に正直惑わされてしまいます。 私は理性で押さえ紳士的に振る舞う予定です。 あなた様は文章から既に一線は超えられておられるのですね。継続すれば家庭の崩壊を招き、小町で多々見られる不倫の結果が待っています。 一気に離すのは難しいと思います。仕事以外の内容では接触しない形を少しづつ仕掛けていくのは難しいですか?

感情のコントロール?

041
それで?
感情のコントロールなんて皆さんきいているんでしょうか? 辛い、けれど様々な理由から断ち切らなければならない、進まなくてはならないから、無理矢理でものたうち回るような痛みに耐えながら決断して生きているのではないですか?自分が苦しむのが嫌だからと、人に傷を負わせることが分かっているのにやってしまう、私が不倫で一番嫌なのはそこです。 好きになるのは仕方なくても、自分が楽になるためなら、人を犠牲にするのも構わない、それが嫌です。 あなたは? 犠牲にされる側になっても平気? どうするかは、あなた次第だと思います。 修羅場になる前に別れるか、彼女と一緒になるか。 もうしてしまったんだから、甘いこと言っている場合ではないでしょう。 決断も痛みもないコントロールを望まれているならありません。 私が聞きたいくらいです。

久しぶりだから・・・

😢
岡村さん
夢見さん、恋愛するのが久しぶりで、かなり盛り上がっちゃってますね。 忘れていたトキメキ感やドキドキ感。 そりゃもう、アラフィフにはたまらないでしょう(笑)。 ただ、我に返る日が来ますよ。 それは、身内にバレるのかもしれないし、彼女に彼氏ができちゃうかもしれない。あなた自身が気付くかも知れない。 理由はどうか分かりませんけど、結婚出来ない相手ならいつかさよならしなきゃです。 彼女の人生やあなた自身の人間性に、深い傷がつく前に離れた方が良いです。 いけない恋。う~ん、余計にドキドキするんですよね~。 でも、今の快楽のために大切な家族を失う事と、どちらが重要か天秤にかけて下さい。 彼女は、あなたと居ても本当の幸せを手に入れる事は出来ません。 気持ちのコントロール・・・、家族や会社やご近所に、一生後ろ指さされる生き地獄、想像して下さい。 お互いに遊びなら、バレないように細心の注意をはらって楽しめばよいと思いますけど、遊び慣れてないトピ主さんは、小さな波でも溺れ死んじゃうのでは?と心配です。

不倫なんて誰も幸せにならない

東野圭吾さんの『夜明けの街で』 是非読んでみてください。 何か答えが見つかるかも知れません。

タイトルが間違っています

😡
desperado
”浮気しています、上手く立ち回る方法はありませんか” でしょう? >どんな形にしろ自分の行為の責任は取らないといけません。しかし、どうにもなりません。 ・・・最低です。 不倫相手との未来を選択するなら、奥さんと娘さんの未来を奪うことになるわけですから相応の代償は必要です。 今の家庭を選択するなら、自分の大事な部分を切り飛ばしてでもガマンする事です。 まず、どちらかを選択しなくてはなりません。 >それをその後どのような形で自分の中でこなし行動されたのか、教えていただけたらありがたいです。 ”どうにもなりません”などとほざかない事です。 決断しない人間に責任はとれません。 ごまかす方法を聞くより決断してください。

小町の相談にサンプルがありますよ。

041
matuko
部下の女子社員に入れ込んでコントロールが利かなくなった50代の男性の相談を読んでみたら如何でしょうか?「既婚者の恋愛..うんぬん」と言ったトピ題でしたっけ。 無粋な事を申し上げますが..社内恋愛は大変危険ですよ。 私の上司は部下の女子社員と「不倫」しまして周囲にバレ、かなりな地方に飛ばされました。奥様、お子さんは別居しています。本人達は「お上手に」交際なさっていたつもりだったんでしょうけど..バレバレで。給湯室の噂の「お二人」になっていました。終いに、彼女はその不倫相手の上司ともめたらしく「セクハラ」を受けた、と労働組合に訴えて彼女の言い分が通りました。仕事をしつつ「不倫」も楽しんでいるのも結構ですがこの御時勢、ささやかな「過ち」が命取りになりますよ。 「守らないと」とは何を守らないといけないのか、主様は方向を見失っておられますね。守らないといけないのは「貴方の人生」と「ご家族」と規範です。

何を勘違いしているんですか??

😠
うさぎ
 トピ主さん長いですけど読んで下さいね  本当に聡明な女性は   既婚男性や上司に対して1不倫はしません 2仕事以外で連絡や外出をしません 3思わせ振りなメールや態度をしません 4真面目に好意を持っても行動を起さない 5二十代後半にもなったらもっと常識があるはず 6仕事以外で守って欲しいとは思わない  彼女は不倫話によく出てくる相談女ですね  貴方は今まで真面目に生きて来たそうですけど、  もう社内で噂になって、奥様も気付いているかも 知らぬは本人達だけだったりして、相談したいのは奥様の方ですよ! 守りたい相手間違いすぎ  彼女の事を聡明な?人ではなく“子”と思っているんだったら、せめて父親役だけになればよかったのにねぇ きっと彼女はファザコン  不倫は両方の責任、自分に酔うのはやめて下さい。

子供にどう思われても構わないでしょうか

041
シュシュ
前の彼と上手に別れられず二股になり、元彼への罪悪感から、 新しい人との関係は切ない気持ちでいっぱいになり盛り上がりましたが 本当に前の彼と別れられるようになったら、未来は見えなくなり、別れました。 恋愛自体が元彼の存在で上げ底になっていたと思います。 本当に家族をかなぐり捨ててもいいのなら、継続の意味があるのですが 実際に家族を失う時、後悔するなら期限付きの関係になりますし、バレ方によっては、ただ捨てられる。 私の父は不倫複数回の男ですが、飽きれば別れ、家族に接触しようとした愛人は切り、女性に言い寄られると始める やはり私の恋愛に影響はあったと思います。 父をどこまでも信用できるかというと、身勝手さが分かってるので難しいです。 私や私の娘が相手に不倫されて、母の立場になったとき父は平気なんだろうか?と思う時もあります。 母にだって心配する、母方の祖母、母方の祖父がいるんです。 何かあったら全面的に母の味方になると思います。母は不倫に耐え、子供にも訴えず、明るく耐えてくれました。 母には大変、感謝しています。

非日常だから楽しい

041
ろんろん
相手は自分を頼ってくれる年下の女性。 責任とか教育問題とか家事とか面倒くさい義務はない。 することと言ったら、食事しておしゃべりして身体の関係。 そら楽しいでしょうねえ。 トピ主の言ってることはもっとも。 でもさ、 それってほーんとごく一般的な不倫。 はたから見たら恥ずかしいおっさん。 それもわかってるって言うんでしょうが、 してる人は気づいてないんですよ。 気持ちに溺れちゃって。 どうこなす? 世間の非難を浴びて娘から汚い目で見られても彼女を「守る」俺、 彼女と話し合って家庭に戻る俺、 ていよくこの関係をずるずる続ける俺、 そのどれかです。

目を開けてみる夢もある

041
ロダ
土曜の昼下がりには ぴったりな お悩みですね・・ ちょっと うらやましいような・・ 不倫といわれる関係は  女性側が 終わりにしたいと言わない限り続くんですよね ですから夢見さまは どうにもしなくてもいいかと思います 彼女さんが 誰か他のひとをえらぶとき  「わかった」とわかれれば大丈夫です それまで どうか よい夢を・・・

社内不倫のリスクをおわかりですか?

041
不倫はダメ
彼女は聡明な子です…とトピ主は言うけど、そういう子が既婚者に >「夢見さんのような人と結婚したいな」などどメールしてくるので… はないですよ。相談事もトピ主狙いではないですか?相談事から不倫関係はよくあることです。その子の相談にのっているうちに、あれこれとその子にアドバイスし「自分は彼女に頼られている、守ってあげなきゃ」と思ってるんでしょ?でも、それは勘違いです。20代後半から30代の女性のようですが、その年齢なら自分の事くらいは自分で決めれるでしょ。相談事も既婚者ではなく独身の友人とかにすべきでしょ?既婚者に告白したりとあなた狙いの確実に破滅的な女性。女性年齢なら結婚適齢期でしょ?その年齢の女性と社内不倫は危険です。会社はクビ・家庭にもバレて離婚です。 そのぐらいの地獄を見ないとトピ主は目が覚めないでしょう? 早いうちに家庭は大事と身を引いたらどうですか?交際が長引くと婚期を逃すし、恨みからストーカー化しそうな女性です。家族にも危険が及びます。 真面目な人は不倫しない方がいいです。優柔不断で何も決めれず、全てを失い身を滅ぼすだけです。

不倫なんて

しずか
所詮肉体関係の目新しさにはまってるだけです。 その証拠に、逢えば必ずお互い求めますよね? つまり発情しているだけです。 今は発情期ですから、理性などぶっ飛んでると思います。 長くても数年でお互い飽きるでしょう。 いい歳こいた男女が発情を愛情と勘違いしたふりをして、お互い褒め称え合い、、最高の自分しか見せないくせに勝手に酔っていて笑えます。 そうじゃないなら、逢っても体の関係を持たないでみて下さい。 絶対無理でしょう? 離婚する気も無いくせに。

私の経験から

041
昔は若かった
私も昔そう、20歳くらいの時、若いというだけでちやほやされてました。 小悪魔的な感じでちょっと「職場の地位あるおじさま」に可愛がってもらってました。 気分が良かったです。職場では上司なのに私に夢中になってくる。 でも・・あまりにも夢中になったので逃げました。 だって、離婚するとか結婚とかそんなこと全く考えてもいないのに、そんなことされたら迷惑だし、 そもそも20歳で結婚なんて早すぎるし、そんなおっさんと結婚なんてする訳ないし。 その程度が20歳の女の子の本音です。 人生捨てないように!

辛口ですが

💢
tasuke
「感情のコントロールがきかない」ということを理由にして自分のしたいことをしているのは動物と同じですよ。 感情のコントロールがきかないのはしようがないです。もともと感情というものはコントロールしようがないものですから。ただそれを理由にして不倫してしまうのは感心できません。 不倫をやめるのなんてトピ主さんが思っているのよりも簡単です。どれだけ心が引き裂かれるような思いがしても、彼女に別れを告げて連絡を断てばいいのです。メールも送信ボタンを押さなければ送られませんし、着信拒否設定をすれば彼女からの連絡も受けられないです。それができないのはしたくない自分を許しているからです。 私も感情のコントロールができない恋愛経験ありです。でもそういう恋愛は、熱が冷めると恋愛に酔っていた自分が馬鹿に思えてきます。そして失ったものの大きさに気づきます。 トピ主さんの場合は奥さんと娘さんを失い、そのうえ彼女たちの心に癒えない大きな傷を残した罪悪感を一生背負っていかなければなりません。娘さんはショックのあまり普通の恋愛や結婚生活を送るのは難しくなるでしょう。 それでも不倫の関係を続けたいのですか?

あ~あ

041
かほり
トピ主さん、人間には理性というものがあるのですよ。 どんなに好きでも我慢しなければ。 たとえば、トピ主さんの娘さんが中年男性と不倫していたらどうですか? トピ主さんの奥さんが年下の男性と不倫していたらどうですか? トピ主さん自身がしているのだから、何も言えないですよね。 家族中みーんなで不倫しましょう。 汚い家族だと思いません? え?自分ひとりだけなら良いって? そんな勝手な。

娘さん

041
kwsk
大学生の娘さんは気づいていると思いますよ。 子供は親のちょっとした変化に敏感です。 そんな状態で子供を守っていけるのですか。 どうにもならないって言いますが、 そんなはずないでしょう。 楽で気持ちいいほうに流れているだけでしょう。 離婚なさい。 それまで一切メール、電話もおやめなさい。 奥さんが知ったときの心の中を想像できますか。 死ぬほど苦しむだろう、その心の中を想像できますか。 その苦しみを知った上で快楽に身を任せられますか。 裏切り行為とわかっていて没頭する恋愛なんて 万引きのスリルくらいのくだらない価値しかないですよ。 大学生の娘さんがいらっしゃるということは、結婚して20年以上 経っていますよね。 その歴史はそんなもんですか。

心が痛い

041
ちび
真面目に生きてきた方なのだと感じました。 でも、聡明な女性は既婚者にアプローチメールはメールしませんし、あなたも家族に彼女との関係を秘密にし、交際を始めた時点で「誠実な人」ではないのです。 世の中、恋人たちがお互いに夢中になる理由は、どんな奇麗事を並べても、結局、欲情してるからでしょう。そうでないというなら、お互いに一線を越えず、親友のように側で見守り合うことも出来るでしょう。配偶者に隠す必要も一切なくなります。 今の悩みの答えはご自分で見つけるしかないと思いますが、「恋をしている」ゆえ、考えがどうしても奥さんやお譲さんに対しての気持ちよりも「彼女寄り」になってしまい冷静な判断はできないでしょう。 もし、冷静になれるまで4,5年の間答えを出さないと決めれば、あなたにとっては最善の答えが見つかる可能性がありますが、彼女にとっては辛い日々になることでしょう。 ひとつアドバイスするなら「発する言葉には気をつけて」です。家族にも彼女にも自分が言う言葉は「その場の雰囲気」で言ってはいけません。後々、あなた自身も含め、皆を苦しめる可能性があります。

悲しいですね。

🐤
ホットウーロン
奥様が同じ状況になったら、貴方どう思いますか? 娘さんが貴方の彼女と同じ状況になったら、どう思いますか? 貴方は自制すべきでした。

その人は聡明ではありません

😝
こぱんだ
あなたは第三者からみれば、 「若い子に色目を使われて、舞い上がっているおっさん」 でしかありません。 嘘だと思うなら、「(女)遊び慣れた同性の友人」に 相談してみて下さい。 早く目をさまさないと、そんな父親を持った 年頃の娘がかわいそうです。 聡明な子は、 「仕事関係に交えて時々「夢見さんのような人と結婚したいな」 などどメールしてくる」ようなことは、 絶対、絶対、絶対、絶対に、絶対に、しません。

感情のコントロールがきかないのは

041
むぅ
トピ主さんだけではなく、彼女もです。 だから既婚男性に平気でアプローチできるんです。しかも同じ会社の近い位置にいる、とてもばれる危険性の高い立場にあるトピ主さんに。 つまり彼女は仕事の中にそれを織り交ぜられる、仕事ととプライベートの区別が出来ない、自分の欲求のためならトピ主さんの社会的立場や家庭がどうなってもいいと考える聡明とは程遠い、単に恋愛におぼれている女性です。 まぁ、コントロールがきかないなら続けてみたらいかがですか? きっと、ばれて左遷になる、首になる、減給になる、奥様にも出て行かれる、奥様からトピ主さんと彼女に慰謝料請求、彼女も会社にいられなくなる、娘さんから『父親なんていらない、結婚式にも呼ばない』と罵倒され、すべてを失ってから目が覚めるんでしょうが・・・・大抵の方はそれが予想できるからコントロールするのでしょうけど。 参考までに『定年退職の日、妻が出て行きました』なんてトピもあります。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0616/323689.htm?o=2 こんな顛末になる前に目がさめるといいですね。

墓場まで持って行きましょう

🐶
楽しさだけ
経験された方と注釈があるにもかかわらず批判ですか。 いままさに夢心地の生活でしょうね。 このようになったのも家族に一因があると思いますがあまり有頂天になるとばれます。 当然のように自宅では仮面の夫婦だと思いますが常に平常心を保つことが大事です。 彼女も当然20歳年上のおっさんと結婚を望んでいるとは考えられないでしょうから無理して逢わない、逢う回数を徐々に減していき最後には別れになるでしょう。 それが出来なければやがて家族にばれて修羅場を体験するのも人生でしょうね。

不倫は麻薬と同じです。なかなか断ちきれません

041
不倫はダメだよ
交際もしてないのに「夢見さんのような人と結婚したいな」と、既婚者にメールする女性は節度がないし危険です。彼女をか弱くて守ってあげたくなる女性と勝手に思い込んでますが大きな間違い。肉体関係でのぼせてませんか?相談事は建て前で、今は会ってセックスするだけの関係?相手女性が妊娠したらどうするの? 社内不倫は必ずバレます。私の周りにもいますが雰囲気でわかる。深みにハマらないうちに関係を断ち切って下さい。 不倫は良いとこどり。お互いの良い面しか見てないから、相手を美化し必要以上に燃えます。会社内での彼女とホテルでのセックスでしか女性を知らないなら尚更。離婚し女性と一緒になっても、いづれ不倫する身勝手な女の欠点に気づきダメになる。その時、失ったものの大切さにきづいては遅い。 女性立場の目線から言うけど、その女性は全然、聡明じゃない。むしろ不倫慣れしてます。既婚者と相談事とはいえ二人きりで会うのはタブー。あなたの妻や娘だったらどう思う。 あなたとその女性の未来です。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/1001/351742.htm?g=11

そのうち大変なことになるけどいいの?

041
りり
40代、大学生のいる正社員女性です。 ちょっときつい言い方かもしれませんが、 感情がコンロールできない上に それを真に受けてしまうような人とは一緒に仕事したくないですね。 何か勘違いしてませんか? この先、家庭崩壊、離婚裁判になった友人をたくさん見てきたので 辛口ですがご忠告を! ちなみに友人の1人は探偵雇って ご主人の浮気現場の写真ゲット。現在弁護士とも交渉中。 家族に多額の慰謝料を支払い、その先は彼女を幸せにする責任を果たすだけの覚悟があるならいいけど 一時の感情ですべてを失いたくないのなら、すっぱり別れてあげてください。 それがお互いのためですよ。

わはははは

041
すいか
「守りたい」「安らげる」彼女を浮気用・不倫用の女にしているのはトピ主さんです。 笑えますね。 まあ彼女も同罪ですが。 はたから見たらそんなもんなんですよ。 しかもトピ主さん不倫経験者にアドバイス求めてますが、大概バレて泥沼か捨てられるかの情けない結末ぐらいでは…? コントロール出来る人は不倫しませんって。 もしくは遊びとしてスマートにこなすしかないでしょう。

火を見る事になる。

🐱
マミー
どうして、そんなリスキーな関係を始めてしまったのですか? 怪しげなメールを送ってくる時点で要警戒レベルの女性ですよ。 お二人の関係が奥さんにばれる位なら、まだましです。 同じ部署内と言う事は、他の女性達は二人の関係に気がついている、もしくは、彼女に知らされていると思います。 トイレや女子会とかで話のネタになっている事は確実です。 彼女は聡明だから、人にしゃべらないだろうと思うのは、かいかぶりすぎですよ。 女性はおしゃべりだし、男性の様に思った事を心の内に秘めておくなど出来ません。 社内では秘密にしていても、社外の友人には大声で話していますよ。 そして、その友人はその話を他の人にばらします。 巡り巡って、社内の人間が知る事になります。 男性社員や上層部や人事部の耳に届くのも時間の問題だと思います。 トピ主さんは、ご自分の感情のコントロールがきかないなどと言っている場合ではありません。 暗に”結婚したい”と言う彼女とどうやって穏便に別れ、そして、離れるかです。 こうなったら、思い切って人事部の人に上手く話して、自分か彼女を飛ばして貰うかしかないのでは?。

浮かれてるだけ

😠
わにお
若い彼女が、たまたま相手にしてくれたから「俺もまだまだイケるな」って舞い上がっただけ。彼女とは早く別れなさい。大学生の娘さんが中年の妻帯者に「感情を抑えられない」「安らげる」なんて言われ、「私も感情を抑えられない」と肉体関係を持っても、「分かる分かる仕方ないよねー」と堂々と言えますか?

恥...

041
コーンフレーク
>「守らないと」という気持ちになります 家族すら守れないくせによく言うわ。 呆 >家族を裏切っていると言われればそのとおりです。どんな形にしろ自分の行為の責任は取らないといけません。しかし、どうにもなりません。 「どうにもならない」とか言ってる中年男が語る 「責任」ねェ...ちゃんちゃらおかしい。

う~ん

041
オレンジ
若い女からのアプローチ。しばらくぶりの恋ならそりゃたまらないでしょうね~ しかも、いけない恋と思えば 燃え上がりもするでしょ。 一線も越えちゃったみたいだし… 大丈夫ですよ。トピ主様はそのうち 理性を取り戻します。 体を重ねる度に少しずつ冷静になれます。 ですが 女は違います。女は体だけでは満足できなくなります。その時、彼女がどうでるか心配です。 彼女から去るか はたまた結婚を迫られるか。 どちらか。 その時のことを覚悟を決めておくことです。もし、家庭を捨てられないなら、彼女にきちんと自分の考えを伝えておくことです。彼女が自分で答えを見つけるでしょう。

甘い

💔
40代後半になって孫が後数年で出来る年齢で、娘と対して年の差がない、貞操観念ゆるい同じ社内の女性に手を出すなんて。女性問題で転落人生を送りたいのね。不倫関係で幸せになった人はいません。 娘の結婚にも影響するのですよ。娘の人生まで狂わすの?親が不倫してるから子供も同等と考える人いますよ。 奥様は気がついてるかも?相手が判明すれば不倫女性に慰謝料請求、不倫女性の実家にも不倫実態が弁護士名で書類が届き、彼女も今後波乱万丈な人生をおくるでしょう。不倫の代償は想像以上に大きいのが想像すら出来ないの? 社内不倫ほど周囲の人が知ってますよ。ただ本人達に言わないだけ。主さんが不倫で左遷される日、彼女が退職する日を心待ちしてる人は必ずいます。聡明な女性は不倫はしません。人生の汚点であり、障害です。自己の評判を落とす事はしません。 主さんのお金目的。彼女と結婚しても主さんの定年退職金彼女が手にした後離婚。30代女盛りの彼女は満足できません。主さんの介護しないです。授かるかもの子供の人生も悲惨。不倫の代償は何処で牙をむくでしょうか?必ずシッペ返しはあります。お楽しみに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧