本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 主人の行動について本人に聞くべきか?(長文です)

主人の行動について本人に聞くべきか?(長文です)

レス0
(トピ主 0
041
まねき猫
恋愛
こんばんは。今日は主人の事で相談したい事があります。私達は今年の始め主人の「自由に生活したい」という一言で離婚の危機にありました。遊びに行ったり飲みに行ったりと好き勝手してました。二ヶ月ぐらい自由にしたせいか最近主人から「自分の言った事は間違いだった。自分についてきてくれるか?」と言ってきました。疑念もあったが再出発しようと。主人が自由にしている間(以前にも同じ事があって飲みに行ってはケイタイを常に持ち?と思い調べると店の女に電話してた)前回と同じ行動をとったので調べると主人から店の女にメールを送りやり取りをしてました。メールを見つけてからは毎日見ないと気が済まなくました。私に「ついてきてくれるか?」と言った次の日にもメールを送ってました。その事を知ってすごくショックでした。いつもメールを送る女は毎回同じです。その後もずっとメールを送り続けてます。私の目の前でケイタイをチラミしたりと。このまま知らないフリをしようと思いましたが今の状況だけに主人に聞きたいのですが何と聞けばいいか分からず、ずっと悩んでます。読みにくく長くなりましたが相談に乗ってください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧