4年目に突入した彼に突然メールで振られました。「好きな人ができた。」と。今月彼が転職したので、すごく不安だったのですが、あっさり振られてしまいました。私もいくつかの恋愛を経験しているので、人の気持ちが変わってしまったらどうすることもできないのは分かっています。でも数ヶ月前まで彼の方から「結婚しよう」って言ってくれていたので、もうどうすることもできないのは分かっているけど、苦しくて、くやしくて仕方ないです。私の大切な試験があるのは分かっていたはずなのに、試験の前日にそんなメールをしてくる彼の気配りのなさに頭にきて、殴りに行こうかとも思いましたが、顔を見たら余計つらくなりそうだし、殴った帰り道すごくみじめな気持ちになりそうで、できませんでした。「ずっと大好きでした。幸せになってね。本当にありがとう。」ってメールを送って終わりました。これでよかったのかな?
試験はもちろん頑張ります。
あまりに突然の事で文章がめちゃめちゃですみません。
同じ様な経験された方、前向きになるアドバイスよろしくお願いします。