本文へ

好きだった人【あきらめます】

レス2
(トピ主 0
🐱
恋愛
好きだった人 今も好きかもしれないけど もう会えないし それがいい ただ感情を言えたら それがいい ・テンプレ・ 【出会い】 【思い出】 【別れ】 ・こんなかんじ・ 【出会い】 自分 運転手 相手 ガススタ 【思い出】 優しかった 話が合った 【別れ】  ガススタの兄ちゃんが仕事辞めた この場で過去の妄想吐き散らして 次のステップいっちゃおう!

ランキング

レス

私の場合。

にん
【出会い】  今年の春、趣味のオフ会で。 【思い出】  紫陽花を見に行ったこと。  野趣あふれる温泉に連れて行ってもらったこと。  激務なのに、毎週末逢ってくれたこと。 【別 れ】  彼が×イチで 2人子供が居て。  子供のことで忙しくなってしまった…らしい。       でも 本当は  ワタシのほかにも親しい人が居て  そちらの方がよくなったんだよって  彼の友人から聞きました。    たった半年でしたが  久しぶりに『本気』でときめいて人を好きになれたことに  今は感謝するしかないです。。。

好きだった人【卒業します】

041
家なき子
あきらめるとは違うので、ちょっとタイトルを変えました。 【出会い】職場 他部署 【思い出】グループ飲み 二人飲み お花見 クリスマス…イベントは挙げきれないほど! でも一番は彼の笑顔 【別れ】私の想い(片思い)が募りすぎた 彼の結婚が決まった 本当に大好きでした。 でも所詮叶わぬ恋でした。 ずっとダラダラ執着していましたが、最近やっと一区切りつきました。 まだ好きだという気持ちはありますが、自分でも驚くほど執着がなくなりました。 「彼を支えにしていた」ことから卒業します(しました)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧