本文へ

女同士

レス2
(トピ主 1
041
チーズおかき
ひと
皆様のご意見をお聞かせください。 女性ってすぐに自分と一番の仲良しを見つけますよね。 会社でも何でも。 A子とB子は大の仲良し。 C子とD子は大の仲良し。って具合に。 A子とD子も、まあ仲良しであるが、ってパターンもありますが。私はそれが昔から苦手です。いつの間にやら、私以外は2人組みのペアができているといった感じです。 まず質問は、何でそんなにすぐに一番の仲良しを見つけてくっつくのですか? 実は私はこの12月から習い事を始めました。同じ日に入った人数は奇数人数です。 やはりがっちり2人組です。 何で?意味がわからない。 補足ですが、A子とB子はもう10年以上連絡を取っていないが、私は両方と連絡をとっているみたいなことがあるのですが、ますますわからないです。 あれだけ仲良かったのに、??何で離れたらそれっきりなの? どなたか納得いく説明をお願い致します。

ランキング

レス

依存

🙂
E子
私は2人組から外れてしまうたちです。 周りの2人組を見ていると、互いに依存しているように見えます。 一人だと不安なのではないのでしょうか。推測ですが。

トピ主です

041
チーズおかき トピ主
E子さんありがとうございます。 今まで大丈夫だったのですが最近、またか、、、何だか寂しいな、、、と思ってしまいました。 年のせいかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧