本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • おバカだけど嬉しい話。(幸せになあれ)

おバカだけど嬉しい話。(幸せになあれ)

レス2
(トピ主 0
あい
恋愛
一昨日夫から「キャッシュコーナーでOO銀行に振り込みってできる?」 とある有名銀行ですがこちらは地方なので地方のキャッシュコーナーしかありません。 「さあ?できたかな?明日土曜だし。平日ならダイジョウブじゃない?」と、あいまいに言ったところ・・・。 うぅ・・と唸りながら 「黙っておきたかったんだけど・・。」と、なにやらゴソゴソと紙を取り出しました。 とっさに「むりむり!!!それが何かわかっちゃったけど今は知りたくない(笑)」と、拒否しました それはサプライズ(ばればれですが)でネット注文した私へのクリスマスプレゼント こんな形でばらすなよっと思いましたがサプライズなので当日までなにがもらえるか楽しみです。 それなりに賢い人だけどこうゆところは抜けてて面白いなと改めて思っちゃいました。 そんなおちゃめなで私を喜ばせようとしてくれる(ツメが甘いですが)夫が大好きです。 皆さんにも幸せなクリスマスが訪れますように!!!!! 単なるノロケでしたゴメンナサイ

ランキング

レス

幸せのおすそ分けですね。

孤独なスルメ
幸せのおすそ分けなら、遠慮せずタップリともぎとっていくね。 タイムセールやバーゲンのおばちゃんの如く。 獲物にむらがる野犬や狼の如く。 好条件男に群がる婚活女の如く。 なくなったらまた二人でたっぷり生み出してくださいね(ハート) あぁ乾きすぎて干物になっている心が潤っていく・・・ もうすぐ味がしみ出てくるだろう・・ あとは火をつけてくれる人さえいれば・・おいしい出汁ができるのに・・・

ああ良い話

041
yyy
なんてほんわかする良い話。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧