本文へ

年上の人を好きになりました

レス3
(トピ主 1
041
ベジ
恋愛
  はじめまして  初投稿です   高校一年の男子です   僕は4年上の女性を好きになりました  僕は陸上をしていて2ヶ月ほど前にケガをしてしまい  僕の好きな人がトレーナーとして働いている病院にいきました  ケガのため全国大会で走るのを棄権しなくてはならないショックでかなり 落ち込んでいたんですが  その人がとても優しく接してくれて  とても優しい気持ちになり立ち直る事が出来ました  2回目に言ったときにはもう好きになっていました  僕はいままでこれといった恋愛経験がありません  恥ずかしい話彼女がいたことがありません  こんな僕に力を貸してください   お願いします

ランキング

レス

お友達から

🙂
ひろ
いきなり彼氏彼女ではなく、まずは友人になれるようがんばってみては? 人を好きになることは素晴らしいことだけど、貴方はまだ高校生。 先に、もっともっとがんばるべきものがあるような気もします。

がんばって

041
顔無
それくらいの年頃の女性は、まだまだ体の関係以外の繊細な恋愛のやりとりを楽しみますから、精一杯トピ主さんの愛情表現を磨いてください。愛情表現は野球で言えばヒットを狙うのが良いですよ。ホームランを狙いたがるのが男ですがね。。。女性は毎日のシングル・ヒットの連続の方が好きみたいです。だからマメにコンタクトしてみれば良いですよ。背伸びをしないで、がんばってくださいね。

ありがとうございます

041
ベジ トピ主
  ひろさん 顔無さんコメント有難うございます    高校生なので勉強とスポーツもしっかりやっていこうと思ってます   お互いの共通点に陸上をやっている事があるので   学校や陸上の話はよくします   次にいく時には趣味の話などもしたいと考えてます     他にもアドバイスよろしくお願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧