本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ハグしてほしい(さみしい女のひとりごと)

ハグしてほしい(さみしい女のひとりごと)

レス41
(トピ主 5
041
あずき肉球
恋愛
小町の皆様こんにちは。 アラフォー独身女です。 ここ最近お付き合いをしている男性がいません。 ねこにまみれてひっそりと生活をしております。 ねこ達はあったかくてふわふわでくっついていると シアワセなのですがいかんせん小サイズ。 ギュ~っと抱き合おうにもできません。 スモールライトが必要ですが、残念ながら知り合いに ねこ型ロボットがいません。 ハグしてほしいです。 できれば嵐さんに。なんつって。 さみしい女のひとりごとでした。

ランキング

レス

アラフォー既婚ですが

041
くろまめ肉球
私もスモールライトがほしいです。 既婚でもさみしいです。むしろ、パートナーや子どもがいるのに必要とされていない自分が余計にみじめです。 猫に嫌がられながらもほおずりぐりぐり…。等身大のぬくもりがほしい。

同じく。。。

🐱
お肉球
好きな人は、遠くにいます。 なかなか連絡もとれず・・・。 街はクリスマス一色なのに、 一人取り残された感覚に陥ることがあります。 ハグしてくれたあの感覚を思い出すと、 涙が出ます。 会いたいな。

私、Hugします

🐱
愛猫4
私が若かった頃に一緒に仕事をしていた女性に会いました。 ずっと会いたかった人です。 友人が連絡を取ってくれて30年ぶりに会いました。 私はHugしたかったので会いたかったと抱きしめました。 相手の女性もギュッと抱きしめてくれて嬉しかった。 そして幸せそうな顔していたのと孫達と一緒の写真が幸せいっぱいなので安心できた。 会えて良かった。 動画サイトで「Free Hugs Campaign」を見つけてください。 Hugが人を幸せにする事を教えてくれます。 >スモールライトが必要ですが・・・ さて、これはなんなのでしょう。車のライトでは無さそう。

あたしも

🙂
ケン~
ハグされたーい!! ギュッてされるとなんか落ち着きますよね! 私もひとりです。猫すらいませんよ。。 おじさん好きな私はできるなら、渡辺謙サンにギュッ~てされたい!!温かそ~(笑) でもきっと大丈夫!! トピ主さんにも心からハグしてくれる男性が見つかりますよ!! ……私にも見つかりますよーに(汗)

平木ニコが

041
どざえもん
親しい男友達いませんか? 平木ニコという作家さんが、エッセイの中で本当に辛い時、ギュッとしてくれた男の友人がいて、「男の子っいいな...」としみじみ感じたと書いてました。 どうでしょうかね。

私もハグしてほしい。

😢
キウイ
34歳未婚です。 持病があってプチひきこもりがち。もう何年も恋愛してません。 愛して愛してたまらなかった愛犬も今年亡くなり、愛犬を抱きしめることさえできなくなりました。 60代の父親と二人暮らし、父の面倒を見るばかりの生活です。 誰かハグしてくれないかな。頭をぽんぽんしてくれるだけでもいいな。 ぬくもりがほしいです。

ハグしてほしかったら・・・

🐱
侯爵肉球
まずは「長靴」と「袋」を用意するんだ~!

ひとはだ恋しいっす

🐷
ももいろ肉球
私はアラサ―ですが恥ずかしながら交際経験なしで、とにかく人肌との触れ合いがない生活ですーーハグされたのなんて酔っぱらった上司にされたくらいですねーー(セクハラじゃん・・・) 好きな人にぎゅーーーってしてもらったらどんなにかシアワセなんだろうなーとさみしく想像して過ごしとります。いや、もう妄想の域か。 愛猫4さまのあげられているFREE HUGの動画、私も見たことあります!すんごく感動して涙がでてきてしまいました!! どこかの外国で、投身自殺しようとしている女性を思いとどまらせたのは、たまたまそこに通りがかった若い女性の「生きてくれたら、私が最高のハグをしてあげる」という言葉だった、というニュースも最近みたような。 たかがハグ、されどハグ。人の肌のぬくもりって、最高の癒しパワーなんじゃないでしょうか!!(実体験がないので美化された妄想!!でもそう信じてる!!) 私も誰かにぎゅってハグされたい~。恋したい~。 フリーハグの人々、一時期見かけたけど最近は見ないな?今、通りでフリーハグしてる人がいたらまっすぐにハグし(てもらい)に行きます!(笑)

ハグ!!

🙂
コグマ使い
3歳児の親です。 今息子はダッコムシ~さんです。 息子から力の加減のない力強いハグを送ります。 「ダッコムシ~」              きゅぅ。

優しい人へ

🎁
湯川
37歳 独身の湯川といいます。 ルックスは… ハンドルネームから、お察しください。 じゃ hugeしますね~! ムギュッ かわいい。。 Merry Christmas!☆

その話をしたばかり

041
蓄膿庫
私は、竹野内豊がいいな~ 後ろから抱きしめられて、「一緒に帰ろう…」って言われたら、帰らなきゃ仕方ないわ~ スモールライトって、ポケットから出てくるの? それなら、どこでもドアがいいな~

猫団子に加われたらきっと幸せ

041
まだら肉球
私もスモールライトで、猫団子の中心にうずもれたいです。。。 しかし猫サイズになったら、あの爪は脅威になりそうです。 トトロとメイちゃんの比率が最適かもしれません。

わたしもハグしてほしいです

041
あめ
現実には 男性にハグされると続きがあります 男女の違いなのかしら ハグだけでいいんです 「大丈夫だよ」って気になるんです あずき肉球さま 嵐って五人全員ですかっ あっ後ろに女性たちが順番作ってますっ

アラフィフ既婚です

041
usausa
まったく私もです。 既婚でも寂しい・・・ くろまめさんと同じです。 どんなに強い女でも、男性に ギュッと抱きしめてもらいたいと 思うのは生物学的にも当たり前 なんじゃないでしょうかねぇ♪

私も便乗

そら
夫はいますが、ハグなんてしてもらえません。 こちらからしかけても邪険にされ続け、いつしか気持ちも枯れてしまいました。 誰か別の人にというわけにも行かず。 こんなはずじゃなかったのになあ…さびしいです。

ハグされた気持ちになれました

041
あずき肉球 トピ主
皆様ありがとうございます。 しょうもない内容にレスをいただいてうれしいです。 >くろまめ肉球さん ひとりじゃなくてもさみしいのですね。 スモールライトを入手したらお貸しします。 >お肉球さん 涙が出るほど思う相手がいるなんてステキです。 どこでもドアを入手したらお貸しします。 >愛猫4さん あたたかなぬくもりが届きました。 スモールライトは青いねこが持っていて、その子の お腹のポッケからでてきます。 ライトがあたったものは小さくなる優れものです。 >ケン~さん しぶいですね、謙さん。私は高倉の健さんも好きです。 志村のけんさんはアイ~ンです。 ケン~さんにもハグしてくれる謙さん似ダンディが見つかりますよーに。 >どざえもんさん そうですね、言ってしまえばいいのですよね。 若くもかわいくもない女から言われたらひくに違いない。という 思いからどうしても言えずにいました。 「握手して」と言ったことはあります。これは以外にもO.Kでした。 断られたらお金でも渡そうと思います。

いっぱい届きました

041
あずき肉球 トピ主
>キウイさん 無理はなさらないでください。 私は家族の介護を15年して疲れ果てました。 このまま寿命の80歳まで介護し続けるかと考えたら頭がおかしくなりました。 そして介護のせいでシアワセになれない、という発想を捨て、 介護を放棄した冷たいやつ、として生きることにしました。 最初は後ろめたい気持ちがありがましたが、今はとても気が楽です。 私のは場合は極端ですが、ご自分のシアワセを第一に考えてほしいです。 >侯爵肉球さん 長靴と袋を用意したらハグされますかね。 原作のペロはだましてばかりなので心配です。 >ももいろ肉球さん ハグの威力はすごいですね。 フリーハグの方に遭遇したことありますが、そのときは失礼ながら 「なんやねん」と思ってしまいました。 タイムマシーンに乗れたらあの時の自分をはたきに行こうと思います。 >コグマ使いさん ハグをせがまれるなんていいですね。 「ダッコムシ~」ぎゅぅはかわいく届きましたよ。

私も!

🐤
へび王子
 誰にもいえないけど、人恋しい・・・  だれかにハグ、されたいですね。  私は、宮沢和史さんでお願いします。  先日初めて行った美容室の美容師さんが、とくにかっこいいわけでもなく、タイプでもなかったけど、優しくて(アタリマエ、商売ですからっ)、 面白くて、シャンプーとか、マッサージとかドキドキしました。  うっかり好きになるとこでした。  飢えてるのね、私・・・。

ハグっていいですね

041
あずき肉球 トピ主
>湯川さん 「ムギュッ」ステキな擬音です。 来年の好きな言葉はこれにします。 Happy Merry Christmas! >蓄膿庫さん 後ろから・・・。いいですね~。 いとうあさこさんが「あすなろ抱き」といっとりました。 若い子はわからんでしょうね。 >まだら肉球さん 猫団子でおしくらまんじゅうしたいですね。 トロロ比率になれらたら猫にのってみたいです。 >あめさん 嵐さん5人とは欲張ってしまいました。 でも選べないのです。(ってハグされないし) 彼らは見てるだけでシアワセです。 >usausaさん 既婚者でさみしいなんて困りました。 抱きしめるって表現いいですよね。 >そらさん 旦那さんが寝ている間がハグチャンスです。 目をつぶって憧れの芸能人を思い浮かべてはどうでしょう。 あとは「ハグすると出世するらしいよ」とか「金運があがるよ」など 言ってみてはどうでしょうか。

わかる!!

041
はなこ
ただ何も言わずギュッとしてほしい。それだけで幸せだから… 旦那に直接言いたいけど恥ずかしくて言えない…気持ち悪いとか思われたらどうしようって考えてしまいます… でも一歳の娘が毎朝起きた時に、笑顔でギュッってしてくれるからまだ何とか生きてます。

女子だし嵐じゃないけど・・・

041
299
エアハグ送っちゃる~~~~~!!! ←いらないって?(笑) お気持ちわかります。この季節はさらに人肌恋しくなりますよね。 私は幸いにもハグしてくれる主人がいますが、家族、友達、ご近所さんとも ハグします(ハグおっけーの国に在住なので。ヘンタイではありません。) 私の中ではハグって「アイラブユー」って言葉より愛情の詰まった表現で 心が温かくなります。 遠いところにいるけれど、トピ主さんにエアハグいっぱい送ります。 そして近い将来に実際のハグをぎゅ~~~~っとしてくれる素敵な 男性にめぐり合えることを心よりお祈りします。

わかります

041
くみこ
24歳、彼氏なしです。 おもいっきりハグしてほしい!ぎゅーってしたい!この時期は特にそう思います。 正直、体の関係はなくても優しいハグだけで満たされますもの。 あずき肉球さんにもぎゅーっ!届け暖かさー!

私も

041
do
夫いてもしてくれません・・さびしいね ディズニーランドのミッキーがハグしてくれるらしいので 今度行ってみようかな、と思っています。 とっても力強くぎゅーっとやってくれるのでメロメロで虜になってハグしに行く人もいるんだそうです。 子どもだけでなくちゃんと普通の大人、おじいちゃん、おばあちゃん、 男性にもぎゅーっとしてくれるそうです。 ミッキーにそんなに思い入れなかったけど、それを聞いて興味が沸きました。 ハグには多分とても素敵な力があるんですね。

あの…

041
蓄膿庫
登場しづら~ 「あすなろ抱き」私もアラフォーなので、知ってる(笑) 「俺じゃダメか…」キムタクより、西島秀俊に言われたいわ~ ダメじゃないわ~ 憑いて行くわ~ あっ、着いて行くわ~

むぎゅっ

🐱
しずく
同じく、アラフォー独身です。 私も、私もーー。 時々、無性にむぎゅっとハグされたくなります。 私も、できれば嵐さん希望です(笑)。 動物大好きなんですが、なかなか飼うこともできなくて。 ミニサイズでも、ぬくぬくふわふわなネコちゃんがいる トピ主さんがうらやましーい。

いい場所があります

041
うさびっち
原宿駅と明治神宮の間で、毎週土日はフリーハグのプラカードをもった人達がいます。 ハグしてくれますよ。

僕もしたいけど

🐱
猫猫
50代後半です。事務所に猫2匹いるけれど自宅に帰ってハグしてくれる相手は(したい相手は天国に・・・)これではどうにもなりません。 誰かハグしてチョウダイナー

私も

041
まーち
ハグされたいです。 もう何年もされてないし、してないです。 アラフォーです。 このまま彼氏もできずに、結婚もできずに朽ち果てるかもしれません。 それも運命と諦めてます。 でも、でも、ぎゅっと抱きしめてほしいです。

可愛いな

041
なんつって のくだりが最高に笑ってしまいました。 あなたはとっても魅力的な人だと感じます そういう人は自然と知らないうちに自分が望んでいる方向へ向かう傾向があります。 大丈夫ですよ

されたい~

さき
30代既婚者ですが… 私もハグされたい~! 希望は嵐の大野さん♪ もう1番大好きな人です♪ 先日の志村動物園でパン君が大野さんにハグしてるの見て,思わずパン君になりたい!と思ってしまいました…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧