本文へ

義兄が気になる

レス3
(トピ主 1
てっちゃん
恋愛
新婚ですが夫の兄が気になってます。 夫のことちゃんと大好きだけど、なんか義兄と沢山話したいなとか、まだ独身だけど、婚約者ができたら妬けるなとか思ってしまいます。 夫が勘がいいし私が顔にでやすいので、気持ちがばれないか心配です。 夫と私(同い年)より3歳上ですが、正直一般には夫のほうが男前と言われるタイプで、義兄は素朴なタイプです。 高校のときに彼女つれてきたって聞いてグサッと来ました。 自分が情けなくて自己嫌悪でいっぱいです。 どうしたらおさえられますか。

ランキング

レス

それはちょっと・・

I SPY!
特に「高校のときに彼女つれてきたって聞いてグサッと来ました。」この部分は凄いですね。まだ新婚なのに・・。 あまり恋愛経験が無くご結婚されたのでしょうか?既に過去(高校時代)の事でも嫉妬されているようですから、今後義兄に彼女が出来たりしたらさらにおかしな言動、行動になりそうですよね。 年齢ではなく、精神的にちゃんと分別のある大人になる事ですね。

こらこらこら~。

🐷
トッキー
しっかりして! あなたが結婚したのは、義兄じゃないよー。 どうか変な気、おこさないでね。

とぴぬしです

041
てっちゃん トピ主
はい、気をつけます。 すみません。 でも夫が他の女性と話すほうがもっと傷つきます。 夫に似たとこあるから好きなのかな。 とりあえずありがとうございました。 分別みにつけます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧