こんにちは!みなさまおつかれさまです!タイトルの件について、みなさまのご意見を賜りたくこの場をお借り致します。当方27歳女です。よろしくお願いします!
何回か飲んだり、遊んだりしている特定の男性がいるのですが、おそらく私の片思いです。下記の条件をご拝読頂き、今後アリかナシか(笑)ご判断及びアリにするためには今後どのような行動をとっていけばよいかアドバイス等いただければ嬉しいです。
1遊び、飲みのお会計は相手持ちがほとんどです。
(私も払おうとするのですが、いいよ~と言われてしまいます。)
2メールのレスポンスがとてもゆっくりです。夜になるとすこし多めになりますが、基本1日3~4通です。
3デートのお誘いは、ほぼ私からです。断られたりはしませんが、優しさで付き合ってもらってるのでしょうか?
ちなみに次回の飲みのお誘い(偶然にもクリスマスイブ)はOKをいただきました
4電話をかけていいですか?とメールで聞くとかけてきてくれます。
5前の彼女さんと3年同棲していて別れたのはほんの1ヵ月前だそうです・・・ちなみにふられた方だとか・・(これが一番いろんな面に影響している気が・・・)
上記5点を総合的に判断してご意見をいただければと思います。
今まで恋愛のはじまりがこんなに穏やかだったことがないので(笑)アリかナシかわからずにいます。彼女さんと別れたばかりだからとりあえず寂しいから、適当(というと我ながら寂しいですが)な女の子と遊ぶというスタンスなのかな?とも思っています。
特に今すぐお付き合いしてもらいたい!と思っているのではなくて、好意をもってくれていたら嬉しいなと思う心境です。
余談ですが、メールがこないと「負けない!私からは我慢する!」とひとりで下手な駆け引きを行う毎夜です 笑 よろしくお願い致します。