本文へ

男性へのプレゼント

レス1
(トピ主 0
🎁
悩める子羊
恋愛
こんばんは。 私は30代の女性です。 最近、ちょっといいなぁ~っていう人が現れて、 彼が来月誕生日だということを知りました。 そこで、何かプレゼントをあげたいと考えていますが 私達は特に付き合っているわけでもなく、彼の好みが 何かもあまりよくわかってない状態です。 彼の年齢は30歳になります。 そこで、みなさんにお力を借りたいのですが、 あまり気持ち的に重くなく、プレゼントとして貰って嬉しいものって何でしょうか?? 宜しくおねがいします☆

ランキング

レス

プレゼントは要らないかも

🐷
ぱばろってぃ
40代のオヤジです。 好みを知らないのであれば親しくなりかけの同僚とか男友達のレベルと推測してレスします。 「今日誕生日だったよね、おめでとう。」って声を掛けられた方が私だったら嬉しいかな。 その後の会話が進展して食事に行く事になるかも知れないし。 もし、どうしてもプレゼントと言うならタイピンとかの小物が良いかと思います。 それにしても、どういうタイミングで、どういうシチュエーションで渡すの? 渡される方も気の持ち様に困ると思うなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧