本文へ

彼が欲しいです

レス2
(トピ主 0
🙂
くつした
恋愛
トピを読んで頂きありがとうございます。 40代前半、バツイチで大学1年生の娘が一人います。 彼が欲しいのですが、出会いがありません。 お見合いパーティーに行ったこともありますが、大勢の人がいる所では 気後れしていまい、上手にしゃべれません。 また、子どもがいるということはその場で正直に言うものでしょうか? 嘘はつきたくないし、かと言って子どもがいるとわかると態度が変わります。 ちなみに、すぐ結婚したいわけではありません。 いいお付き合いが続いて、出来れば子どもが自立したら結婚できたらいいなと思っています。 ネットの婚活もありますが、若い人対象のサイトが多いような気がします。 そこで、お聞きいたいのですがバツイチでお子さんがいらっしゃる方、 どこでパートナーとはお知り合いになりましたか? 良かったらぜひ、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も

041
バツイチ
40代半ば、大学生の娘がいます。 インターネットの趣味のサイトで知り合った彼と8年越しの付き合いをしています。 私の都合で籍は入れていませんが、私のことは誰よりも理解し、力になってくれています。 正直に話し、すべてを受け入れてくれる方とお付き合いをされるといいですね。

自身を持って

041
大手町
会話が大切です。 会話から世界が広がります。 webは危険がいっぱいです、身近な所から挑戦してみては如何?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧