本文へ

失恋してしまいました

レス3
(トピ主 0
🐱
naho
恋愛
タイトルどおりです。
遠距離恋愛になるのを分かっていながら付き合い始め、お互いにつらくなり、嫌いではないのに別れることになりました。
私の気持ちは変わることなく彼を好きでしたが、彼には別れてから半年後に新しい彼女ができました。2か月ほど前の事です。
彼の人生ですので、彼女ができて楽しく過ごして欲しいと思いつつも気分が晴れることなく悶々としています。
こんな私に年が越せる言葉を頂けませんか?

ランキング

レス

元気玉!

ゆきno
離れてたった2ヶ月で新しく彼女作れる男って・・・ 軽薄じゃない? 嫌いで別れたんじゃ無いなんて 彼さー、自分が悪者にならないようにしてるだけジャン。 言い方変えたら彼の意見は 「嫌いになったんじゃなくて、遠くて不便だから。自分に都合いい時に側にいないから。だって面倒ジャン、遠距離なんて電話代かかるしさ。」 なんて嫌な男。 主さん一途に悩んでたら勿体無いよ。 本当に好きなら年に一回しか会えなくてもホカの女なんて目に入らないんだから。 泣いてないで、どんどんホカに目を向けて。 良いお年をすごしましょうね。

私もです

041
渡邊
私も、1ヶ月前にフラれました。 年末にむけて楽しい予定もしていましたが 幻となりました。

私も似た背景で

💔
前向きに行きたい
失恋しました。忘れて次に行かなきゃという思い,でももうあんな人には会えないのでは?という思いと彼への思いの振り返しで毎日もがいています。。 別トピ”失恋の痛みから脱却するぞ委員会 part3”で皆さんに吐露して励ましたり励ましていただいたりしてます。 このクリスマス,年末を辛い思いと戦っているのは,主さんだけじゃないですよ。 早く前を向けるように。。。お互い!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧