本文へ

不思議な子(愚痴です)

レス2
(トピ主 0
041
ヤギ
ひと
40歳パート主婦です。 3年ほど前に短期の仕事で知り合った10歳年下の独身女性のことです。 不思議ちゃんということではなく、ちょっと大袈裟すぎるし、またよく嘘をつくというような感じです。 しかし、それは本人にとっては嘘ではなく本気と思っているような感じです。 例えば、香港に旅行に行った時、彼女は「英語は日常会話程度」と言っていたのですが、中学生が知っている単語を並べて使うの様な英語で、決して話せるレベルでもなく、当然通じていないのですが、本人は話せると思い込んでいるんです。 しかも香港は何十回も行っていると聞いたので、激安ツアーを見つけたときに「パスポート持っている?持っているなら行かない?」誘ったのですが、パスポートは持っていない上、当日取得できると思っていたようでバタバタしました。 こちらの方は、高校の修学旅行で1回行ったきりでは無いかと憶測しています。 他には、彼女はぽっちゃりな体つきなのですが、筋肉質だと言い張り、お腹も「固いでしょ?」と触らせるのですが、ぷにょぷにょだったりと、ちょっと不思議に思うことが多いです。 特に害は無いのですが、私自身、こんな子と付き合うのは初めてで、戸惑っているというか、また彼女と会った後は、気疲れしていると感じます。 こういう子って、多いですか? 単なるジェネレーションギャップなのでしょうか?

ランキング

レス

その人ヤバイ!!

🐶
まめまん
そんな子、あまりいないと思います。 ぽっちゃり体系のウソツキと付き合うメリットはありせん。 もう付き合うのやめたらいいと思います。

普通 ではないです

041
アンキモ
疲れるならお付き合いはやめた方がいいかと 見栄で嘘をつき嘘を信じないと怒るタイプだと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧