本文へ

恋ができるか不安です

レス1
(トピ主 0
041
じっぱー
恋愛
もうすぐ20歳です。 以前は告白されたり手を繋いだりするだけでドキドキしたのですが、最近しません。 告白されると嬉しいのですが、気になってる人にされたとしても有難い以上の気持ちが生まれません。 とても失礼な話なのですが、キスをしても私は何も感じません。 あーこの人私としたいんだなーと事前にわかるし、されても、あぁやっぱり程度しか感じません。 恋人の事は大切にしますが、付き合って1ヵ月程度で負担に感じます。 以前はこうじゃなく、小さな事で一喜一憂したり泣いたりしていたのに、いつの間にか変わってしまっていました。 勿論今も、異性と話したり遊んだりする事は楽しいし、新しく誰かと知り合うのもわくわくします。 でもこの前、「人の心を弄ばないで欲しい」と言われました。 その人はとても良い人で、こんな人と付き合えたら幸せだろうなぁと思っていました。でも、いざ告白されても何も感じなくてお断りしました。出来る事なら私もその人を好きになりたいのになれません。 またいつか恋ができるか不安です。 恋愛をして幸せそうにしている友人を見ていると本当に羨ましいと思います。 またいつか恋できるでしょうか?

ランキング

レス

まだ出会ってないだけかな

🐷
佳奈
その男性を、好きになれるかどうか自分でもわからないのでは。 好きで好きでという男性は生涯何人も出会うわけじゃないと思います。まだ出会っていないだけかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧