本文へ

振った彼の事が忘れられない...

レス2
(トピ主 0
😒
yuuu
恋愛
3日前大好きだった彼を振りました。 原因は週1ペースで会ってて仕事が忙しいとクリスマスを台無しにしたことでした。 年始あいさつで親のところに来る予定でいたのですが断りました。 自分のペースで何でも持っていこうとするところに嫌気がさして別れ話を持ちかけました。 彼も了承してくれました。 気持ちよく別れたのに引きずってしまい食事ものどを通りません。 こんな経験をした方男女問わずいらっしゃいますか?

ランキング

レス

はぁ…

041
まな
おいくつですか? 別れの後は振っても振られても次の相手が見つかるまではたいがいそうなるでしょう。 仕方のないことです。

自分ペースで

041
ム~
持っていこうとしているのは主様、貴女ですよ。 仕事が忙しいからって、 仕事をさぼったらクリスマスも過ごせなくなりますよ。 ”年始の挨拶”と、言うことでしたら”結婚”も視野に入ってたのでしょう。 まぁ、自分から振ったのですから、あきらめましょうね。 ただ、どうして忘れられずにモヤモヤするならば、 ”復縁”を迫ってはどうですか? 私の経験ですが、 揉めるよりすっぱり別れた方が引きずります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧