本文へ

年をまたいでまちぼうけ…

レス0
(トピ主 0
041
にゃんちゅう
恋愛
私は24歳で、4年付き合ったひとつ年下の彼氏と今年の9月に別れました。(振られました。) お互い遠距離でなかなか会えずすれ違いが生じ、お互いの将来のために好き同士のまま別れにいたりました。 別れた直後はショックで受け止められずにいましたが、友達のおかげや飲み会に参加したりしているうちに、徐々に和らいでいきました。 このまま忘れようと思ったのですが… 年末大掃除をしていると、思い出のものがたくさん出てきてやっぱりまだ好きなんだと気付き、昨日思い切って告白しました。 今年のことは今年中に解決したかったので。 一日たって返事がきて、答えは「俺も忘れられずにいた。でも二人にはやるべきことがある。かなり迷ってるからもう少し考えさせて」でした。 振られるのを覚悟だったので、意外でした。 振られて新年は新しい気持ちで迎えようなんて思ってたので。 ただ待つというのはすごく長く感じます。 そして期待してしまう自分もいます。 もどかしいです。 この今の気持ちを吐き出したかったくてトピさせていただきました。 読んでいただいてありがとうございました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧