本文へ

一目惚れ

レス2
(トピ主 1
041
ユズ
話題
お笑い好きです。楽しみにしていたM-1で スリムクラブ?それって誰?フランチェン?ん~あんまり面白いと思ったことないな~… と思っていたのですが 素顔が出たら!ドッキ~ン!!!!! 久しぶりに「一目惚れ」というのを感じました。 ネタも面白かったし…独特の間と、なんか男らしさがステキ。 どうも、この頃、綺麗な男の子が増えて、それはそれでいいのだけど、 男らしい人を久しぶりに見れたって感じがしました。 (河島英五さんが大好きでした) あ~…現実にもこういうこと(素敵な男性が現れて一目惚れ)があるといいのですが。 みなさんは、一目惚れってどのくらい経験ありますか? 私は、現実世界では、20代初期に1度しかありません。

ランキング

レス

1度だけあります

🙂
あいざわ
高校時代に通学電車の中で 他校の高校生に一目ぼれした。 恥ずかしくて中途半端な告白をしましたが 何の返事もなく終わりました(笑)。 まともに話もしなかったので、今でも どんな性格でどんな人だったのかなって 気になります。中途半端はだめですね。

告白

041
ユズ トピ主
あいざわさん、レスありがとうございます。 高校時代に告白…私もしてみたかったです。 どんな人だったんでしょうね。 その人も、もしかしたら今でも 「あの告白してくれた子と、ちゃんと話してみたらどんなだったかな」 と思っているかもしれませんね。 実は私も中途半端といいますか、本人には何も言えませんでした。 周囲の人たちからすると、バレバレだったそうなんですが。 相手の人から、ちょっといい感じのことを言われたことがあったのに 天然ボケで、言葉通りに受け取ってしまいました。 もうちょっと考えていたら…そしてもう一歩でも半歩でも踏み出していたら どんなだったかな、と思ったりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧