本文へ

ある日突然好きになりました(駄)

レス4
(トピ主 1
041
狂犬カトさん
話題
「極楽とんぼ 加藤浩次」

ずっと前から知っていましたが、特別ファンということもなく、
お笑いも出演ドラマも朝の帯番組も流していました。
ラジオの深夜放送やサッカー番組はマニアックなので聞いていました。

ある夜、夢に加藤浩次が出てきて「カオリ(妻)」と別れるから、
結婚してくれ」と迫られました。

それから、過去の動画検索、画像検索、Wiki、過去のドラマのDVDの蒐集、PCの背景や携帯の待ち受けにも彼の画像。
彼の出る番組はすべて録画して、DVDに落としています。

夫もあきれています。しかし、もう私の心は止められません。
夫を捨てて、彼と結婚したいです。

アイドルでも俳優さんでも、お笑い芸人でもそんなに好きになった方はいますか?
現実的でないことはわかっていますが、この気持ちを共有したいのです。

ランキング

レス

恋に落ちた数、数十回。

041
夢のスペシャリスト
何とも思っていなかった男性(90%は芸能人)と、夢の中でいい感じになると、しばらくは、その人のことで頭がいっぱいになってしまいます。テレビで見るたびにドキドキし、ネットで検索するたびにニヤニヤしてます。 でも、2~3日もすると、なぜか熱がすーっと冷めてしまいます。あのトキメキは何だったんだ?って。 現実が冴えない分、夢の中ではいろいろな人と恋愛できるので、とりあえず満足です・・・って、相当欲求不満だな、私。 一番意外だった人は、宮川大輔さん。まっっったく興味がなかったのに、見事に夢中になりました。 一番贅沢だった夢は、向井理くんと小出恵介くんとの約束を、ダブルブッキングしたことかな。最低だけど(笑

あります

🙂
まめ
夢の中に芸能人が出てきて好きになっちゃうパターンは私もありましたよ! 私の場合は俳優さんですが、まだ若い頃の肌がツヤツヤの彼が出てきたので一気に惚れました。 が、現在の彼は中年で肌も黒ずみガサガサです。 相変わらず活躍はされてますが一時のピークを過ぎているので、わたしの気持ちも下降気味になってきています。 夢に出てきたのが、向井理とかでなくて良かったなぁと思いながら、、今は再度、夫ラブですよ。

トピ主です

041
狂犬カトさん トピ主
レスありがとうございます。 安心しました。 夢のスペシャリストさんへ 私も欲求不満なのでしょうか? 実は加藤浩次は浮気相手なんです。本命はASKAです。 でも、今は彼しか見えません。ASKA一筋で来た私が、突然加藤浩次に告白され、 有頂天になっています。 友達には「あんたは昔からイケメンには縁がないよね」と言われています。 まめさんへ 夫ラブ…いいですね。私は夫にさんざんのろけ話をして、ウザがられています。 陰でこそこそ加藤浩次ラブをと思います。 加藤浩次もASKAもいい男ですよね?結婚するなら加藤浩次、ASKAはちょっと恥ずかしいから愛人でいいです。 妄想にお付き合いいただきありがとうございました。

昨年の訃報で・・・・・

いぐなしょふ
池部良さんの訃報ニュースで若い頃の白黒写真を見て ハートを撃ち抜かれました!! 慌てて過去の出演作DVDを借りては見入ってます。 浅草のマルベル堂で池部良さんのブロマイドを大人買いするために 500円玉貯金をしております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧