30代女性です。
パジャマにもなるけど、ジム以外の場面で履いていても浮かないエクササイズ用パンツのお勧めがありましたら教えて下さい。
easy tone のスニーカーを買い、ジムで走ったり、買い物時に履くことにしています。
今まではジーンズで買い物に行っていたのですが、
着替えが面倒なので(汗)、パジャマとして着たり、ジムに行き、その前後でスーパーや銀行での場面でも着用OKなパンツを探しています。
*american apparel ヨガパンツ:パジャマ&ジムではすごくいいのですが、薄いのでそれを履いてスーパーに行くのは抵抗がある。
*hanes スエット: targetで$5で見つけました。洗濯をしてすぐヨレヨレで、スーパーには無理な感じです。
*victoria seacret ヨガパンツ:これまた、すぐヨレヨレです。
私の年齢的に外で着るのに無理であろうスエットは
*abacrombie & fitch
*juicy couture
スポーツ用品メーカーのパンツは、しっかりしすぎていて
パジャマとしてはちょっと無理そうです。
基本的にジムはアパート内なので、人に会う事はなく、移動も車なので気にしなければ、ヨレヨレのスエットパンツでスーパーや銀行にも行けるとは思います。ただ、住んでいる地域柄、(東海岸郊外)ヨレヨレのスエットやヒップラインが、くっきり、はっきりでているヨガパンツでスーパーに行くのは抵抗があるんです。西海岸に住んでいたら、特に気にする事なく過ごしていると自分でも思うのですが。。