本文へ
  • ホーム
  • アメリカで買える エクササイズ用パンツ 

アメリカで買える エクササイズ用パンツ 

レス4
(トピ主 1
😀
ズボラー
30代女性です。

パジャマにもなるけど、ジム以外の場面で履いていても浮かないエクササイズ用パンツのお勧めがありましたら教えて下さい。

easy tone のスニーカーを買い、ジムで走ったり、買い物時に履くことにしています。
今まではジーンズで買い物に行っていたのですが、
着替えが面倒なので(汗)、パジャマとして着たり、ジムに行き、その前後でスーパーや銀行での場面でも着用OKなパンツを探しています。

*american apparel ヨガパンツ:パジャマ&ジムではすごくいいのですが、薄いのでそれを履いてスーパーに行くのは抵抗がある。

*hanes スエット: targetで$5で見つけました。洗濯をしてすぐヨレヨレで、スーパーには無理な感じです。

*victoria seacret ヨガパンツ:これまた、すぐヨレヨレです。

私の年齢的に外で着るのに無理であろうスエットは
*abacrombie & fitch
*juicy couture

スポーツ用品メーカーのパンツは、しっかりしすぎていて
パジャマとしてはちょっと無理そうです。

基本的にジムはアパート内なので、人に会う事はなく、移動も車なので気にしなければ、ヨレヨレのスエットパンツでスーパーや銀行にも行けるとは思います。ただ、住んでいる地域柄、(東海岸郊外)ヨレヨレのスエットやヒップラインが、くっきり、はっきりでているヨガパンツでスーパーに行くのは抵抗があるんです。西海岸に住んでいたら、特に気にする事なく過ごしていると自分でも思うのですが。。

ランキング

レス

lululemon

🐤
HANA
lululemonはどうですか? 作りもしっかりしているし、着心地もいいです。薄手のものから厚手のものまでそろっていると思いますが。

lululemon

041
tasuke
lululemonはどうでしょうか?当方カナダ在住のアラフォーですが、夏も冬もこればっかりです。同世代の友人も大概履いてますよ~。

補足です

041
tasuke
lululemonはいろんなタイプのヨガパンツが売り物ですが、履いている人の9割りはヨガをしてないと思います。それくらいカジュアルにいろんな年齢層と体型の方に履かれています(笑) ちなみにちょっと高いです。$100くらいからでしょうか。ただ厚手のタイプも薄手のタイプも丈夫で長持ちします。 詳しくはlululemon.comでどうぞ。store locator でアメリカに店舗も探せます。

情報どうもありがとうございました。

😀
ズボラー トピ主
tasuke様、HANA様 HPを観てみたら、よさそう!種類が本当に沢山!ですね。 そして、なんとよく行くモールに店舗がありました。 (普段足を踏み入れた事がない方面で、 なんで今まで気づかなかったんだろう、と少し反省) 早速試着しに行ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧