主人より離婚をして欲しいと6月からいわれております。
性格の不一致の一点張りを主張されずっと自戒の毎日でしたが、念のため民間調査所に頼み調べてもらうと
1車にGPSを取り付けた結果、クリスマスイブに県外のリゾートホテルに22時頃留め翌朝10時ごろ出発。その後ドライブをして夕方帰宅。(其の日の申告は飲み会→サーフィン)
2年末年始GPSと調査を開始。
実家に寄り、決まった町に出かけ決まったコンビニに一時間ほどいる。
3夜は忘年会や新年会や申告しているにもかかわらず、6時など早い時間に車にのってうろうろしているが、相手との接触がなし。湾岸に車を泊めて電話をしている模様。帰宅前にはほぼ実家によって帰る。必ず帰宅は23時30分以降。(みんなが寝静まるのを待っている)
民間調査所は1があるのと、行動がまともでないといいますが、クリスマスのGPSの記録だけです、全く接触がとれていません。
ひょっとしたらクリスマスは駐車場に止めて仮眠しただけかも、本当にいないのではと思ってきました。
証拠も掴めず、お金ばかり飛んでいくので、どこかで見切りをつけないといけないし、そして何よりも、子供や私に無関心で、深夜遅くばかり帰宅してよっぽど嫌なのかと今まで生きた中で一番深い失意です。
民間調査所いわく相手は家庭もちで小さい子供がいるので自由が効かず、あまり会えずクリスマスは張りこんだのでは?と・・実家にしょっちゅう寄っているのは携帯電話をもう一本もっているのは?等アドバイスもらってます。
でも主人の嘘がどんどん分かるのに疲れてきたのですが、もし相手がいたら、主人と結託して慎重に事を進めていると思うと引くに引けない自分がいます。
浮気してますか?