聞いて下さい!本当に最悪な話です。誰かに聞いてほしくて書き込みました。私には五年付き合って結婚した夫と、去年産まれた5ヵ月の男の子がいます。子供がお腹にいてる時に、夫の浮気が発覚し、大喧嘩しました。その時は、女と別れてたらしく夫も反省していたし、お腹に子供もいてたので、許しました。去年の12月30日から夫の実家に夫と子供行きました。31日に姑と買い物に行ってたら、知らない番号から電気が…
なんと、夫の浮気相手から電話でした!電話に出て少し話をして、私はブチギレ!夫は私と離婚するつもりやけど、今は出来ないと話してたらしく、私も騙されてました~って感じで話してきました。勿論、私達は離婚とかの話は全くなく、その事を言うと、もう連絡してこやんといてって言ってて下さい。って…それ私に言うこと~?もう完全にブチギレ!!姑には何があったか聞かれるし、最悪!家に帰り、夫に確認したら、ゴメン…と。それだけ?こんな年の最後あります。その時は、お婆ちゃんの家だった事もあって自分達の家に帰ってから、話する事に… 家に帰ってきて、話をするが反省してるようで、してない感じなので話が全然進まず…はじめは離婚しようと私も言ってたのですが、このまま離婚するのは、子供がかわいそうやし、浮気相手に負けるみたいで絶対離婚しやん!と言ってやりました!夫はいつでも自分が、上の立場じゃないと嫌なタイプなので、話の最中に私からグチグチ言われるのが嫌になり、投げやりになってましたが、私が離婚しやん!と言ったら、わかった。もう、しやん。っと言い、話は終了… それから、浮気相手からは連絡はないらしいですが、携帯の番号は替えるつもりです!これが正しい判断だったのか、わからないですが、夫の様子を見て行こうと思ってます。浮気する夫も夫ですが、女も女です。同じ女性として、許せません!