本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子供の頃の運動(トレーニングウェア)の思い出

子供の頃の運動(トレーニングウェア)の思い出

レス0
(トピ主 0
041
ともこ
話題
私は子供の頃から運動するのが大好きで小学生の頃は休日には運動好きの両親と一緒にジョギングなどをして体を動かしていました。当時は今のように地域スポーツクラブといったものがなく、週1回の運動の時間が私も両親も大好きで楽しんで運動していました。このときはじめて着たのがトレーニングウェア(現在のジャージ)です。はじめてトレーニングウェア上下を着用したときには「こんな動きやすい服があるのか。」と気に入りました。特に最後にトレーニングウェアの上を着てファスナーを上まで上げたときの満足感はなんともいえないものがありましたね。(今では当たり前のことですが) しかし当時(20年以上前の昭和時代)小学生の女の子がトレーニングウェアを着る習慣があまりなく、恥ずかしい気もしたので運動するときだけ着替えて運動が終わるとすぐに脱いでいましたが脱ぐのがとても惜しく次回の運動の時間が待ち遠しかったです。 皆さんはトレーニングウェアの思い出・親御さんと運動された思い出・子供さんと運動された(運動している)思い出はお持ちですか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧