本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 戦場カメラマンのいいとも直前レポートがおもしろい。

戦場カメラマンのいいとも直前レポートがおもしろい。

レス4
(トピ主 1
041
kusukusu
話題
渡部陽一さんのいいともレポートがおもしろいなあと思ってみています。 何がおもしろいかというと、 本番直前でピリピリしている芸能人の方の、素人同然の渡部さんに対する反応と、本番中のタモリさんに対する対応など。 もしかしたら芸能人の方はわざとピリピリした感じのテイでやってるのかもしれませんけど、普段好感度の高い芸能人の方も結構ピリピリしてるので、素顔がかいまみれるなあ~と思って楽しんでます。 みなさんはどんな見方をしていますか?

ランキング

レス

うーん。

041
kusukusu トピ主
増刊号でしか見られないから、あんまり見てる人いないのかな~ 普段は好感度の高いタレントさんんが、妙にピリピリしていて いつもとは違う顔がみられて楽しいなあと思っているのですが・・・(笑) 渡部さんの立場だとインタビュー大変そうだなあと思ったりもして見ています。

みてます、みてます

041
ある
面白いですね、あのテンポやテンション、いいともの初めてのテレビから見てました。 まさかこんなに人気になるとは(笑)。当時思いませんでした。

今話題の人ですね

🎶
なんとなく見守りたくもなる不思議な方です。 あの話し方も戦場カメラマンという命がけのお仕事をされてるから許せるって感じです。 彼のお仕事応援しています。

渡辺さんいいですよね

😣
おかん
優しそうで 孫8歳も真似をして しゃべります。学校でオオ流行りだそうです。 あのひとどのようにして テレビに出てきたのですか? 戦場の危険な場所でも は~や~~く~に~げ~ま~しょ~と言っていそうですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧